Маш, Санкт-Петербург
Описание товара
Маш долго считали разновидностью фасоли, и только недавно выделили в отдельный род семейства бобовых.
Стручки маша длинные и тонкие, цилиндрической формы, содержат темно-зеленые семена овальной формы. Их используют в пищу в качестве крупы, муки, зелёные бобы — как овощи.
Маш активно используется в восточной кухне для приготовления различных блюд. Бобы обычно едят целиком, лущёными, или пророщенными.
Крахмал из этих плодов китайцы используют для производства специальной стеклянной лапши.
Маш прекрасное дополнение к узбекскому плову, к индийскому супу из маша и пасте, где плоды используют в качестве начинки, к десертам, а также к главному блюду аюрведической кулинарии — кичари — пряное вегетарианское блюдо, представляющее собой смесь тушёного риса с машем и обжаренными в масле специями, иногда с добавлением овощей.
Товары, похожие на Маш
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией МКМ, ООО цена товара «Маш» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании МКМ, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией МКМ, ООО цена товара «Маш» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании МКМ, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.