Энзимные продукты, Барнаул

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания АКМЭ, ООО (Барнаул) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Энзимные продукты, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Энзимные продукты
Лактаза LACTA PROQ
LACTA-PROQ получена путем ферментации Kluyveromyces Lactis (без ГМО), обеспечивает контролируемое устранение лактозы в молоке, разворачивается глюкозу и галактозу.
Лактоза представляет собой дисахарид, который содержится в молоке. Лактаза (BD-галактозидазы) гидролизует лактозу и разлагается на глюкозу и галактозу, в 3-4 раза более растворимые, чем лактоза в одиночку.
LACTA-PROQ позволяет производить молоко и молочные продукты с низким содержанием лактозы, которые могут употреблять люди, не переносящие лактозу. Высокая чистота этого фермента позволяет производить молочные продукты с низким содержанием лактозы без появления постороннего привкуса.
LACTA-PROQ отвечает требованиям FCC / JECFA и ее производство соответствует ISO 9001:2008 и ISO 22000. LACTA-PROQ имеет сертификаты Кошер и Халяль.
Липаза LIPA-PROQ
Липаза - это фермент, используемый в производстве сыра для улучшения вкуса.
Компания PROQUIGA производит различные виды липазы, каждый из которых имеет свой собственный характерный аромат, в зависимости от ее происхождения:
  • ЛИПАЗА из баранины — LIPA-PROQ L. Представляет собой энзим, извлеченный исключительно из слюнных желез ягненка.
  • LIPA-PROQ K является ферментом, извлеченным исключительно из слюнных желез коз.
  • Микробиальная ЛИПАЗА: LIPA-PROQ M
произведена из Rhizomucor miehei (без ГМО).
Трансглютаминаза TGT-PROQ
TGT-PROQ представляет собой белый порошок, полученный путем ферментации штамма Streptoverticillium mobarense, способствует увеличению выхода продуктов за счет комплексообразования белковых молекул.

TGT-PROQ
имеет ряд технологических свойств и большой интерес в пищевой промышленности, поскольку он позволяет получать продукты с повышенной белковой ценностью.
Среди основных областей применения - использование в качестве текстур агента для утолщения и гелеобразования, имеющего высокую стабильность.
Вызывает полимеризацию белков и, следовательно, способность изменения структуры и функциональных свойства белков.
Активность этого фермента не зависит от кальция, его свойства связаны со способностью связывать гель, улучшает способность удерживать влагу, повышать эластичность и термостойкость полученного продукта.
Применение TGT-PROQ не изменяет вкус, аромат и цвет пищи.

Товары, похожие на Энзимные продукты

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией АКМЭ, ООО цена товара «Энзимные продукты» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании АКМЭ, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Энзимные продукты