Глютамат натрия, Новосибирск
Описание товара
Глютамат натрия имеет вид кристаллического белого порошка либо кристаллов чистого белого цвета, не имеет запаха и обладает специфическим и характерным вкусом. Он полностью растворяется в водной среде, имеет средний уровень растворимости в этаноле и совершенно не растворяется в эфире. Получают глютамат натрия путем микробиологического синтеза. Может иметь природное и синтетическое происхождение. Добавка обладает свойством увеличивать чувствительность рецепторов языка, и, как следствие, усиливать вкусовые ощущения. Вследствие этого ее используют в основном в роли пищевой добавки - эффективного усилителя вкуса.
Показатели качества:
ПараметрыСпецификация
Чистота, % масс.
99,2
Внешний вид раствора
(прозрачность)
98,2
Растворимость в воде, г/100мл при 25°С
72,0
Натрия, % масс.
12,2
pH (5% раствор)
7,0
Потери при высушивании, % масс.
0,26
Хлоридов, % масс.
<0,039
Аммония (NH4+), % масс.
<0,02
Сульфатов, % масс.
<0,028
Тяжелых металлов, мг/кг
<5
Железа, мг/кг
<5
Свинца, мг/кг
<1
Мышьяка, мг/кг
<0,1
Удельное вращение, α[°], при 20°С 10-ный р-р.
25,0
Глютамат натрия производства Китай, представлен в следующих фракциях: 30-60 mesh, 40-80 mesh и самый распространенный 60-120 mesh. Также возможны поставки определенной фракции по запросу. Имеются все необходимые документы качества (аналитические паспорта, сертификаты соответствия). Удобная фасовка: двухслойные картонные коробки 25кг/кор. Срок годности: 2 года.
Мы для Вас: готовы предложить @seo_auto_link(глютамат натрия; ) глютамат натрия с доставкой любым транспортом по всей России, а так же по запросу предоставим образцы бесплатно. Дополнительно для Вас мы можем провести бесплатно технологические консультации по применению глютамата натрия в разных областях производства.
Области использования:
Глутамат натрия (Е 621) применяется для усиления вкуса пищевых продуктов. Усилитель вкуса позволяет производителям пищевой продукции экономить на натуральных ингредиентах — мясе, птице, рыбе, грибах, морепродуктах, овощах. Если в пищевое изделие добавить всего несколько измельченных волокон натурального сырья или его экстракт, но при этом использовать Глутамат натрия — изделие обретает яркий и насыщенный вкус натурального продукта.
Глутамат натрия (Е 621) используется в следующей продукции:
в пищевых концентратах для первых и вторых блюд, блюд быстрого приготовления (до 5000 мг/кг);
в блюдах, готовых к употреблению (до 10000 мг/кг);
в качестве заменителя соли в диетических продуктах питании (до 5000 мг/кг).
Усилитель вкуса Е 621 успешно маскирует недостатки исходного продукта, если его качество не очень высоко. При добавлении в пищевые изделия он усиливает их природный вкус, а также восстанавливает вкусовые свойства, ослабленные в процессе хранения или обработки. Он незаменим при использовании мороженого мяса, а также при производстве продуктов, в которых мясо частично или полностью заменено на сою. Глутамат натрия используется в мясных, рыбных, грибных, соевых полуфабрикaтах, в чипсах, сухариках, соусах, приправах, бульонных кубиках и сухих супах, а также в пище заведений «фаст-фуда». Использование глутамата натрия позволяет получить продукцию с наивысшими вкусовыми качествами.
Узнайте Вашу цену сейчас!
Характеристики глютамата натрия
- — Страна производитель: Китай
Товары, похожие на Глютамат натрия
Заявленная компанией Ингредиент-Трейд, ООО цена товара «Глютамат натрия» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ингредиент-Трейд, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.