Технические условия фигуры шоколадные ТУ 9125-191-2013, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 29.12.2016;
  • Код предложения - 13384399;
  • Предложение было просмотрено - 58;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Технические условия фигуры шоколадные ТУ 9125-191-2013”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Технические условия фигуры шоколадные ТУ 9125-191-2013

Дата введения в действие - 2013 год.

Без ограничения срока действия

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

- фигуры шоколадные темные;

- фигуры шоколадные белые;

- фигуры шоколадные молочные;

- фигуры шоколадные йогуртовые;

- фигуры шоколадные комбинированные;

- фигуры шоколадные с отделкой (орехи, цукаты, печенье, вафельная крошка, кокосовая стружка);

- фигуры шоколадные в наборах (не мене 3-х видов в наборе);

- фигуры шоколадные с сюрпризом;

- фигуры кондитерские темные;

- фигуры кондитерские белые;

- фигуры кондитерские молочные;

- фигуры кондитерские комбинированные;

- фигуры кондитерские с отделкой (орехи, цукаты, печенье, вафельная крошка, кокосовая стружка);

- фигуры кондитерские в наборах (не мене 3-х видов в наборе);

- фигуры кондитерские с сюрпризом;

- веселые опята.

Сроки годности

Срок годности весовой продукции при температуре +180С±30С:

- без добавления молочных продуктов - не более 3,0 месяцев.

- с добавлением молочных продуктов - не более 2,0 месяцев.

1.2 Срок годности фасованной продукции при температуре +180С±30С:

- без добавления молочных продуктов - не более 12,0 месяцев.

- с добавлением молочных продуктов - не более 6,0 месяцев.

Срок годности продукции с отделкой (орехи, цукаты, печенье, вафельная крошка) и веселых грибочков устанавливается по отделочному компоненту с наименьшим сроком годности (с момента изготовления компонента), но не выше сроков, указанных в п. 1.1, 1.2.

В пакет документов (ТУ 9125-191-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Фотографии
  • Хотели бы увидеть больше фотографий?

    Попросите их у продавца товара!
Купить технические условия фигуры шоколадные ту 9125-191-2013ЗаказатьУточнить ценуИли свяжитесь с продавцомСообщениеПостарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу (минимум 20 символов)ФИОТелефонE-mailОтправляя вопрос, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением ознакоми(лся/лась) и принимаю егоВернуться назадв раздел "Изделия шоколадные фигурные"
Смотрите также товары категории "Шоколадные изделия"
Батончики шоколадные
Кремы шоколадные
Изделия шоколадные фигурные
Шоколадные фигурки
Шоколадный десерт
Шоколадные подарки
Декор шоколадный на праздник
Декор шоколадный на торты

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия фигуры шоколадные ТУ 9125-191-2013» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Технические условия фигуры шоколадные ТУ 9125-191-2013