Технологическая инструкция к ГОСТ Р 52093-2003 кефир, Мичуринск
Описание товара
Технологическая инструкция к ГОСТ Р 52093-2003 кефир
Смотрите также товары категории "Кефир кисломолочный"
Кефир
Кефир нежирный
Биокефир
Технологическая инструкция по производству кефира маложирного (2,5%), требования к которому установлены в ГОСТ Р 52093-2003, изготовляемый из пастеризованного восстановленного или рекомбинированного молока путем сквашивания закваской, состоящей из чистых культур молочно- кислых микроорганизмов и дрожжей. Сроки годности - 7 суток.
ФотографииХотели бы увидеть больше фотографий?
Попросите их у продавца товара!
Смотрите также товары категории "Кефир кисломолочный"
Кефир
Кефир нежирный
Биокефир
Товары, похожие на Технологическая инструкция к ГОСТ Р 52093-2003 кефир
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технологическая инструкция к ГОСТ Р 52093-2003 кефир» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технологическая инструкция к ГОСТ Р 52093-2003 кефир» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.