Полукопченые и варенокопченые колбасы, Рязань
Описание товара
Полукопченые и варенокопченые колбасы изготавливаются из мясного сырья и шпика с применением оригинальных композиций специй, которые формируют вкус и аромат колбас.
Яркий приятный аромат копчения, золотистый цвет оболочки, домашний вкус привлекают внимание покупателей.
В производстве используются как натуральные кишечные оболочки-черева, так и искусственные - «белкозин» и «Амисмок».
Яркий приятный аромат копчения, золотистый цвет оболочки, домашний вкус привлекают внимание покупателей.
В производстве используются как натуральные кишечные оболочки-черева, так и искусственные - «белкозин» и «Амисмок».
Характеристики полукопченых и варенокопченых колбас
- — Метод приготовления: Полукопченые
Товары, похожие на Полукопченые и варенокопченые колбасы
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Рязанский мясокомбинат, ОАО цена товара «Полукопченые и варенокопченые колбасы» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Рязанский мясокомбинат, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Рязанский мясокомбинат, ОАО цена товара «Полукопченые и варенокопченые колбасы» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Рязанский мясокомбинат, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.