Консерванты, Барнаул
Описание товара
Консерванты
Натамицин (пимарицин)
Натамицин, также известный как пимарицин, является естественным противогрибковым средством, полученным путем ферментации штамма (Streptomyces natalensis) без генетически модифицированных организмов (ГМО).
Его использование одобрено ЕС (пищевая добавка E235 число) и FDA.
NATAPROQ-PМ является естественным консервантом, который не активен в отношении бактерий, поэтому он подходит для применения в производстве сыра, цельномолочных продуктов и мяса.
Применение NATAPROQ-PМ не оказывает влияния на аромат, вкус и консистенцию продуктов.
NATAPROQ-PМ имеет широкое применение в следующих областях:
Низин
NISIN-PROQ является естественным консервантом получены путем ферментации Lactococcus Lactis подвид. Lactis без генетически модифицированных организмов (ГМО).
Низин является естественным бактерицидным средством, утвержденным ЕС (пищевая добавка E234), активен в отношении многих грамположительных бактерий, особенно в отношении спорообразующих бактерий, таких как Clostridium botulinun, золотистый стафилококк, листерий, Bacillus sutillus и т.д.
NISIN-PROQ не активен в отношении грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени.
NISIN-PROQ применяется в различных отраслях промышленности:
Натамицин (пимарицин)
Натамицин, также известный как пимарицин, является естественным противогрибковым средством, полученным путем ферментации штамма (Streptomyces natalensis) без генетически модифицированных организмов (ГМО).
Его использование одобрено ЕС (пищевая добавка E235 число) и FDA.
NATAPROQ-PМ является естественным консервантом, который не активен в отношении бактерий, поэтому он подходит для применения в производстве сыра, цельномолочных продуктов и мяса.
Применение NATAPROQ-PМ не оказывает влияния на аромат, вкус и консистенцию продуктов.
NATAPROQ-PМ имеет широкое применение в следующих областях:
- Молоко: Обработка поверхности сыра
- Мясо: Поверхностная обработка хот-догов и сосисок
- Хлеб и выпечка
- Соки и концентраты
- Другие продукты питания, такие как варенье, желе, маринованные продукты, соевый соус и т.д.
Низин
NISIN-PROQ является естественным консервантом получены путем ферментации Lactococcus Lactis подвид. Lactis без генетически модифицированных организмов (ГМО).
Низин является естественным бактерицидным средством, утвержденным ЕС (пищевая добавка E234), активен в отношении многих грамположительных бактерий, особенно в отношении спорообразующих бактерий, таких как Clostridium botulinun, золотистый стафилококк, листерий, Bacillus sutillus и т.д.
NISIN-PROQ не активен в отношении грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени.
NISIN-PROQ применяется в различных отраслях промышленности:
- Молочные продукты
- Мясо
- Соки и напитки
- Продукты питания растительного белка
- Яйцо и яичные продукты
- Соусы
- Консервированные продукты, и т.д.
Товары, похожие на Консерванты
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией АКМЭ, ООО цена товара «Консерванты» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании АКМЭ, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией АКМЭ, ООО цена товара «Консерванты» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании АКМЭ, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.