Мясная мука ГОСТ Протеин 64%-67%, Тула

Цена: 42.50 ₽
за 1 ед.

Описание товара

Мука мясная

Не микс, без добавления куриных отходов, пера, свинины и мочевины.

Смесь однородная, светло-коричневого цвета. Помол менее 1 мм.

При производстве используются экструзионные технологии. Полный автоматический цикл от заготовки сырья до отгрузки потребителю.

Производится из отборного сырья, прошедшая качественный и ветеринарный контроль.

Производство г. Новомосковск.

Протеин 75-79%; Упаковка: мешок 40 кг.

Имея в своем составе от 64 до 90% протеинов и усваиваемых жиров, мясная мука также является концентрированным источником энергии.

Согласно исследованию ЭХ ВНИТИП по определению эффективности применения мясной муки в кормлении бройлеров в первые четыре недели выращивания в их рационах можно успешно применять мясную муку в количестве 3-4% вместо рыбной муки.

Скармливание мясной муки вместо рыбной не оказывает влияния на химический состав мяса молодняка. Достоверно известно, что более низкие затраты кормов на 1 кг прироста можно получить за счет применения мясной муки (6-8%) с добавками метионина, вместо рыбной муки.

Плюсы мясной муки:

  • Быстрый рост и легкая усвояемость пищи;

  • Увеличение сопротивляемости заболеваниям;

  • Отсутствие необходимости применения привычных медицинских пищевых добавок;

  • Улучшение состава жиров в мясе;

  • Увеличение продуктивности;

  • Снижение себестоимости сельхозпродукции.

Характеристики мясной муки ГОСТ Протеин 64%-67%

  • — Тип:: Протеиновые

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Экопром Торговый Дом, ООО цена товара «Мясная мука ГОСТ Протеин 64%-67%» (42.50 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Экопром Торговый Дом, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Мясная мука ГОСТ Протеин 64%-67%