Кулинарный курс 16дней, Санкт-Петербург

Цена: 15 000 ₽
за 1 услугу

  • Минимальный заказ - 1 услуги;
  • Дата добавления 28.08.2013;
  • Уникальный код - 325361;
  • Предложение было просмотрено - 133;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Кулинарный курс 16дней”, 15000 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Кулинарный курс, продолжительность 16 дней по 3 часа каждое занятие. Стоимость курса 15000р.

Вы научитесь приготовлению различных салатов, бульонов, супов, холодных и горячих закусок, горячих блюд, гарниров и десертов, составлению калькуляционных и технологических карт, научитесь правильно и грамотно распределять свое время на кухне и Вам больше не понадобится тратить на это весь день, а так же красиво оформлять и украшать блюда.

В программу входят: 8 дней теории и 16 дней практики.

Программа рассчитана на максимальное количество блюд, чтобы Вы научились намного больше чем на других курсах, поэтому группа будет сформирована на отдельные подгруппы.

Практика:

1день Салаты:

Салат с лососем с/с , козьим сыром и картофельными чипсами

Салат «Столичный» из индейки, приготовленной на низкой температуре с зеленым луком

Салат «Цезарь» с жареным куриным филе и оригинальной заправкой на оливковом масле с анчоусами.

2день Салаты

Вегетарианский салат со свежей морковкой, зеленой фасолью, грибами, зеленым салатом, черным кунжутом и тыквенной заправкой.

Салат с тунцом «Блю фин», зеленой спаржей, помидорами черри и зеленым салатом.

Салат с копченной уткой, зеленым, и бальзамической заправкой.

3день Холодные закуски

Баклажаны и цукини гриль с ореховой пастой, зернами граната, и жареным виноградным листом

Ростбиф из говядины с соусом из французской горчицы

Терин из лосося и лосось с/с с соусом тар-тар

4день Холодные закуски

Куриный рулет с омлетом, свежей зеленью и острым перчиком чили.

Тар-тар из лосося и тунца с авокадо и свежим огурцом с кунжутным маслом.

Сибас в апельсиновом маринаде с кедровыми орешками и оливковым маслом

5день Горячие закуски

Баклажаны по-гречески с помидорами и соусом тар-тар.

Куриные крылышки «Буфало Вингс» с соусом «Блю Чиз» и свежей морковью и сельдереем.

Сырные шарики с перчиками халапеньо и клубничным соусом.

6день Горячие закуски

Запеченные баклажаны по-итальянски с моцареллой и соусом из свежих помидор и базилика

Жареные креветки с мангово-имбирным соусом и лаймом

Слоеные пирожки с бараниной и с соусом «Деми гласс»

7день Супа

Борщ «Питерский» из запеченной свеклы с ростбифом

Суп томатный с морепродуктами

Сливочный суп с лососем, свежими шампиньонами и кокосовым молоком.

8 день Супа

Тыквенный крем-суп с белыми гренками

Уха ростовская из лосося и судака

Грибной крем-суп с ржаными хлебцами.

9день Блюда из куры

Тушеная кура с морковью в сливочным соусе с жареным бататом

Фаршированное куриное филе сухофруктами и грецкими орехами и кисло-сладким соусом и диким рисом.

Копченое филе индейка с кус-кусом, салатом корн и оливковом маслом

10день Блюда из куры

Фаршированный куриный окорок с грибами и соусом карри с жареной спаржей

Таглиотели собственного приготовления с цыпленком, цукини, болгарским перцем, красным луком и помидорами черри с оливковым маслом и розмарином

Куриное фрикасе с ананасами, болгарским перцем, свежим тимьяном и рисом карри

11день Блюда из мяса

Гуляш по-венгерски с перцем ипомидорами. Подается в хлебе

Говяжий стейк с соусом «Деми Глас» и картофелем Пай

Фаршированная говядина сухофруктами и грецкими орехами со сливочным соусом и гречневой лапшой

12день Блюда из мяса

Фаршированная свинина жареными грибами со сливочным соусом кукурузой гриль и зеленой фасолью

Свинина тушенная в пиве с грибным соусом и картофельным пюре

Ризотто с мясными шариками и пармезаном

13день Блюда из рыбы

Судак фаршированный крабовыми палочками и кукурузой в соусе карри с филе из помидоров с хлебными палочками

Филе дорадо со спаржей, зеленой фасолью, томатами черри и соусом «Унаги»

Стейк лосось с апельсиново-имбирным соусом и овощным Рататуем

14день Блюда из рыбы

Ризотто с морскими гребешками в шампанском и жаренной зеленой спаржей

Таглиотели с лососем, судаком, печеным перцем и голубыми мидиями в сливочном соусе

Сибас, запеченный в соли

15день Десерты

Бисквитный торт с йогуртовым кремом и свежими фруктами и ягодами

Яблочный пирог с песочным тестом

16 день Десерты

Тыквенный пирог

Фруктовый сорбет приготовленный на жидком азоте


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией RSC Company & RSC Bakery: Ресторан Выездного Обслуживания “Rodionov Catering“ цена услуги «Кулинарный курс 16дней» (15 000 ₽) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании RSC Company & RSC Bakery: Ресторан Выездного Обслуживания “Rodionov Catering“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Кулинарный курс 16дней