Кулинарный курс 16дней, Санкт-Петербург
Описание товара
Кулинарный курс, продолжительность 16 дней по 3 часа каждое занятие. Стоимость курса 15000р.
Вы научитесь приготовлению различных салатов, бульонов, супов, холодных и горячих закусок, горячих блюд, гарниров и десертов, составлению калькуляционных и технологических карт, научитесь правильно и грамотно распределять свое время на кухне и Вам больше не понадобится тратить на это весь день, а так же красиво оформлять и украшать блюда.
В программу входят: 8 дней теории и 16 дней практики.
Программа рассчитана на максимальное количество блюд, чтобы Вы научились намного больше чем на других курсах, поэтому группа будет сформирована на отдельные подгруппы.
Практика:
1день Салаты:
Салат с лососем с/с , козьим сыром и картофельными чипсами
Салат «Столичный» из индейки, приготовленной на низкой температуре с зеленым луком
Салат «Цезарь» с жареным куриным филе и оригинальной заправкой на оливковом масле с анчоусами.
2день Салаты
Вегетарианский салат со свежей морковкой, зеленой фасолью, грибами, зеленым салатом, черным кунжутом и тыквенной заправкой.
Салат с тунцом «Блю фин», зеленой спаржей, помидорами черри и зеленым салатом.
Салат с копченной уткой, зеленым, и бальзамической заправкой.
3день Холодные закуски
Баклажаны и цукини гриль с ореховой пастой, зернами граната, и жареным виноградным листом
Ростбиф из говядины с соусом из французской горчицы
Терин из лосося и лосось с/с с соусом тар-тар
4день Холодные закуски
Куриный рулет с омлетом, свежей зеленью и острым перчиком чили.
Тар-тар из лосося и тунца с авокадо и свежим огурцом с кунжутным маслом.
Сибас в апельсиновом маринаде с кедровыми орешками и оливковым маслом
5день Горячие закуски
Баклажаны по-гречески с помидорами и соусом тар-тар.
Куриные крылышки «Буфало Вингс» с соусом «Блю Чиз» и свежей морковью и сельдереем.
Сырные шарики с перчиками халапеньо и клубничным соусом.
6день Горячие закуски
Запеченные баклажаны по-итальянски с моцареллой и соусом из свежих помидор и базилика
Жареные креветки с мангово-имбирным соусом и лаймом
Слоеные пирожки с бараниной и с соусом «Деми гласс»
7день Супа
Борщ «Питерский» из запеченной свеклы с ростбифом
Суп томатный с морепродуктами
Сливочный суп с лососем, свежими шампиньонами и кокосовым молоком.
8 день Супа
Тыквенный крем-суп с белыми гренками
Уха ростовская из лосося и судака
Грибной крем-суп с ржаными хлебцами.
9день Блюда из куры
Тушеная кура с морковью в сливочным соусе с жареным бататом
Фаршированное куриное филе сухофруктами и грецкими орехами и кисло-сладким соусом и диким рисом.
Копченое филе индейка с кус-кусом, салатом корн и оливковом маслом
10день Блюда из куры
Фаршированный куриный окорок с грибами и соусом карри с жареной спаржей
Таглиотели собственного приготовления с цыпленком, цукини, болгарским перцем, красным луком и помидорами черри с оливковым маслом и розмарином
Куриное фрикасе с ананасами, болгарским перцем, свежим тимьяном и рисом карри
11день Блюда из мяса
Гуляш по-венгерски с перцем ипомидорами. Подается в хлебе
Говяжий стейк с соусом «Деми Глас» и картофелем Пай
Фаршированная говядина сухофруктами и грецкими орехами со сливочным соусом и гречневой лапшой
12день Блюда из мяса
Фаршированная свинина жареными грибами со сливочным соусом кукурузой гриль и зеленой фасолью
Свинина тушенная в пиве с грибным соусом и картофельным пюре
Ризотто с мясными шариками и пармезаном
13день Блюда из рыбы
Судак фаршированный крабовыми палочками и кукурузой в соусе карри с филе из помидоров с хлебными палочками
Филе дорадо со спаржей, зеленой фасолью, томатами черри и соусом «Унаги»
Стейк лосось с апельсиново-имбирным соусом и овощным Рататуем
14день Блюда из рыбы
Ризотто с морскими гребешками в шампанском и жаренной зеленой спаржей
Таглиотели с лососем, судаком, печеным перцем и голубыми мидиями в сливочном соусе
Сибас, запеченный в соли
15день Десерты
Бисквитный торт с йогуртовым кремом и свежими фруктами и ягодами
Яблочный пирог с песочным тестом
16 день Десерты
Тыквенный пирог
Фруктовый сорбет приготовленный на жидком азоте
Похожие услуги от «RSC Company RSC Bakery: Ресторан Выездного Обслуживания “Rodionov Catering“»
Услуги, похожие на Кулинарный курс 16дней
Заявленная компанией RSC Company & RSC Bakery: Ресторан Выездного Обслуживания “Rodionov Catering“ цена услуги «Кулинарный курс 16дней» (15 000 ₽) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании RSC Company & RSC Bakery: Ресторан Выездного Обслуживания “Rodionov Catering“ по указанным телефону или адресу электронной почты.