Комплект оборудования для глазирования кондитерских изделий с шириной конвейера-400 мм, Армавир
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 01.01.2017;
- Уникальный идентификатор - 13567489;
- Количество просмотров - 168;
Описание товара
Машина для глазирования
В емкость загружают шоколадную глазурь
и при необходимости нужные добавки. В
емкости происходит прогрев полуфабриката
шоколадной глазури до заданной
температуры. При достижении заданной
температуры, шоколадную глазурь подают
с помощью насоса в глазировочную
ванночку. По мере заполнения ванночки
глазурью, открывают заслонку и регулируют
зазор таким образом, чтобы струя глазури
была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают
глазируемую продукцию и включают
конвейер. Продукция поступает на большой
конвейер в зону глазирования. Проходя
по конвейеру , продукция поступает в
зону обдува для снятия лишней глазури
сверху. Регулируя частоту вращения
вентилятора , можно изменять количество
глазури, остающейся на поверхности
изделий. По окончании обдува продукция
проходит два сглаживающих вала для
снятия лишней глазури снизу и одновременного
заглаживания нижней части продукции.
Затем продукция поступает на охлаждение.
Конвейер охлаждающий
Машина для глазирования400 мм
Установленная мощность, кВт, не более
5,0
Габаритные размеры, мм, не более,
длина х ширина х высота
1500x1000x1750
Масса, кг, не более
350
Конвейер охлаждающий
400 мм
Установленная мощность, кВт, не более
4,1
Хладагент, фреон 22 (хладон 4041), кг
1,6
Габаритные размеры, мм, не более длина
х ширина х высота
6900x650x1350
Масса, кг, не более
350
Конвейер приводится в движение
электродвигателем и редуктором, для
плавного изменения скорости используется
частотно-регулируемый привод На конвейер
с левой стороны машины укладывается
продукция для охлаждения и поступает
в зону работы воздухоохладителя.
Охлажденные изделия подаются конвейером
на стол сбора готовой продукции. Объем
подачи охлажденного воздуха регулируется
с помощью дистанционного управления с
использованием микропроцессора (вывод
температуры в камере, рабочего состояния
агрегата, причин сбоев; задание требуемой
температуры в камере, параметров оттайки
и других параметров работы компрессорно
- конденсаторного блока). Нужная
температура внутри камеры охлаждения
достигается с помощью рециркуляции
охлажденного воздуха.
Условия
поставки по линии глазирования с
шириной конвейера 400 мм.
Наименование оборудования
Единицы
изм
Количество
шт
Стоимость,руб1Машина глазировочная с
шириной конвейера-400 мм
шт
1
480000
2
Конвейер охлаждения (шириной-400 мм-2 секции)
шт
1
420000
3
Ёмкость для растапливания
глазури (с мешалкой)-100 литров.
шт
1
145000
Общая стоимость комплекта
для глазирования
Для
увеличения ассортимента выпускаемых
изделий линия может дополнительно
комплектоваться сменным декоратором
с электропрочисткой форсунок +85 тыс.руб.
С пневмопрочисткой форсунок+ 100 тыс.руб.
Стоимость
пуско-наладочных работ 5 % от общей
стоимости оборудования.
-На
глазировочной машине используется лопастной промышленный насос, очень
надёжный и дорогой для подачи глазури
. Сдув также ставится очень мощный
промышленный.
-Все
частотные преобразователи и
мотор-редуктора на машине производства
Италия. Сетка производство Германия.
-Тоннель
охлаждения оснащается импортными
комплектующими, как и глазировочная
машина. Для выработки холода на нём
установлены мощные компрессора
французского производства с повышенной
мощностью ,(компрессора ставятся на
импортных охлаждающих тоннелях ).
-Охладители
в тоннелях Итальянского производства
и холодный воздух через них продувается
непосредственно на ленту с продукцией
по всей длине тоннеля. Вы сможете работать
даже при повышенной температуре в цеху
без опасений что глазурь не застынет. В качестве изолирующего материала в
тоннеле используется панели с
металлической основой имеющие большую
прочность, долговечность и надёжную хладоизоляцию. Глазурь на конфетах и
печеньях лучше охлаждается.
Линии
работают по всей России и ближнему
зарубежью, все кто брал, заказывают
оборудование постоянно и выгодно и
надёжно.
Характеристики комплекта оборудования для глазирования кондитерских изделий с шириной конвейера-400 мм
- — Страна производитель: Россия
- — Бренд: ПЕНЗЕНСКОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Товары, похожие на Комплект оборудования для глазирования кондитерских изделий с шириной конвейера-400 мм
Заявленная компанией Одолит, ООО цена товара «Комплект оборудования для глазирования кондитерских изделий с шириной конвейера-400 мм» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Одолит, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.