Мешалки, Гжель
Описание товара
Мешалки предназначены для перемешивания жидкостей, суспензий, паст, глазурей, фритт, красок, пигментов, керамических масс в различных технологических процессах, в т.ч. в производстве лакокрасочных материалов и пищевых продуктов. В зависимости от пожеланий Заказчика рабочий объем составляет от 0,1м3 до 16м3; скорость вращения рабочего (перемешивающего) органа - от 18 до 280 об/мин; материал, контактирующий с перемешиваемой средой - Ст 3 или 12Х18Н10Т (пищевая нержавеющая сталь); типы мешалок - лопастная, рамная, пропеллерная, якорная и т.п.
Изготавливаются емкости для хранения жидкостей, в том числе - передвижные.
Мешалки пропеллерные ЧАО "Кераммаш"
М-250
М-950
Предназначены для смешивания и поддержания во взвешенном состоянии жидких керамических масс и глазурей. Мешалки серии М выполнены с двухуровневыми комбинированными лопастями: верхними - пропеллерного типа и нижними - плуговыми, что позволяет производить роспуск комовой глины, фильтрпрессовых пластов фарфоровой массы, сушья изделий.
Модель
V емкости геом., м3
V емкости рабочий, м3
N уст, кВт
Габариты (Д х Ш х В), мм
Масса, кг
М-2500,25
0,2
0,55
900 х 1050 х 1100
190
М-9500,95
0,8
4,0
1300 х 1260 х 2016
610
Мешалки серии М изготавливаются с ёмкостью.
МодельØ пропеллера, мм.
η пропеллера, об/мин
Nуст, кВт
V рез. рабочий, м3
Габарит (высота), мм
Масса, кг
МП-300
300
300
1,5
0,9
1200
240
МП-500500
238
3
2,46
2400
600
Мешалки серии МП изготавливаются без ёмкости.
Характеристики мешалок
- — Область применения: для перемешивания жидкостей, суспензий, паст, глазурей, фритт, красок, пигментов, керамических масс в различных технологических процессах, в т.ч. в производстве лакокрасочных материалов и пищевых продуктов.
- — Страна производитель: Россия
Товары, похожие на Мешалки
Заявленная компанией Керамика Гжели, ООО цена товара «Мешалки» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Керамика Гжели, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.