Мука соевая текстурированная Протекс-М, Малоярославец

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Мука соевая текстурированная Протекс-М

Мука соевая текстурированная «Протекс-М» — источник растительного белка, соевый белковый продукт, дополняющий основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях. Имеет высокую пищевую ценность белка, по аминокислотному составу близкого белкам мышечной ткани, что обеспечивает полноценную замену мясного и рыбного сырья в рецептурах этих изделий. В гидратированном виде текстурированная соевая мука «Протекс-М» структурно совместима с волокнистой текстурой мышечной ткани, вследствие чего успешно используется для ее имитации, что особенно актуально при значительных заменах сырья в рецептурах, при использовании ММО, жировых эмульсий, соединительнотканных животных белков.

Базовые продукты:

Мука соевая текстурированная «Протекс-М» — базовый продукт — выпускается в виде различных фракций по гранулометрии и предназначена для использования по типовой технологии в виде:
- гранул и хлопьев размером 1-3 мм и 3-5 мм — в гидратированном виде в составе фарша изделий при производстве колбасных изделий и полуфабрикатов;
- крупных кусков размером 20-40 мм — в консервном производстве и пищеконцентратной промышленности.

Мука соевая текстурированная обезжиренная «Протекс-М» (базовый продукт) имеет высокие функционально-технологические свойства: степень гидратации — 1:3-3,5,жироудерживающую способность — не менее 135% и высокую скорость гидратации — 12-15 мин при t = +2 ÷ + 4 oС.

Специальные продукты:

Для приготовления продуктов постного стола, вегетарианской, геронтологической и диетической продукции возможен выпуск муки соевой «Протекс-М» специального назначения (отдельными партиями под заказ клиента):

- в виде гранул, хлопьев, кусочков относительно правильной геометрической формы: прямоугольной («стейки», «биг стейки»,), кубической («гуляши»), шарообразной — белковый наполнитель для супов и вторых блюд быстрого приготовления, кондитерских изделий и т.д.;
- дезодорированной, с определенным вкусом и запахом, с нанесенным покрытием, натурального цвета и/или окрашенной.

Эффективность применения:

- рациональное использование мясосырья;
- повышение биологической ценности и усвояемости продукта;
- снижение себестоимости готового продукта;
- повышение выхода и снижение термопотерь при кулинарной обработке;
- улучшение органолептических показателей продукции.

Характеристики муки соевой текстурированной Протекс-М

  • — Страна производитель: Россия
  • — Бренд: Партнер-М

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Партнер-М, ЗАО цена товара «Мука соевая текстурированная Протекс-М» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Партнер-М, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Мука соевая текстурированная Протекс-М