Мясо птицы механической обвалки, Озёры

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Механическая обвалка. Для механической обвалки мяса в форме мясной пульпы используют шнековые сепараторы непрерывного действия и поршневые сепараторы периодического действия.
Шнековая обвалочная машина непрерывного действия (Пао-ли, Бихайв) состоит из двух составных частей: измельчителя высокой производительности и сепаратора. Измельчитесь размельчает мясо на костях, образуя мясокостную массу. Сепаратор представляет собой шнековый пресс, который отделяет мясную массу от костей.После механической обвалки мясо птицы содержит больше витаминов, чем при ручной обвалке.
Физико-химические показатели

Мясо птицы механической обвалки ТУ

Наименование
Единица изменения
Показатели
Массовая доля влаги
не более 70
Массовая доля жира
%
не более 18
Массовая доля белка
%
не менее 13
Костный включения
%
не более 0,3

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ООО ПТП Фомальгаут цена товара «Мясо птицы механической обвалки» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО ПТП Фомальгаут по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Мясо птицы механической обвалки