Авторизация Регистрация

Мы партнеры фирмы "Kreidezeit"

5 февраль | 12 : 08
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
Мы партнеры фирмы "Kreidezeit"

Все используемые природные материалы (молочный казеин, пчелиный воск, сосновая смола, фарфоровая глина и т.д.), не содержат вредных для здоровья химических веществ. Почти за два десятилетия деятельности фирмы "Крайдецайт" ее краски применялись для отделки элитных жилых домов, офисов фирм, детских учреждений, больниц, магазинов в различных городах Германии и стран Европы, Японии, Австралии и США, а так же при реставрации всемирно известных памятников архитектуры. Все краски производятся только из натуральных природных материалов, безопасных для вашего здоровья. Идеальны для отделки комнат отдыха, спален, детских, а так же офисных и других помещений, где постоянно находятся люди благоприятны для аллергиков. Регулируют климат в помещении, позволяют стенам "дышать", защищают людей от воздействия электромагнитных полей.

Как мало внимания мы уделяем экологической обстановке внутри нашего жилища. И, между прочим, зря. Ведь, как известно: 90% времени человек проводит в помещениях, до 60 % времени-в жилище.

Но часто мы даже не подозреваем, какая опасность таится в нашем доме или офисе. Мы используем синтетические краски, искусственные строительные и отделочные материалы:пол из ламината или синтетического ковролина, виниловые обои, акриловую краску, пластиковые окна, мебель из ДСП или с синтетическими лаками. Мы сами наносим вред своему собственному здоровью: наши квартиры, дома и офисы насыщаются токсичными химическими веществами,такими как ароматические углеводороды, поливинилхлорид,фенолформальдегид, толуол, бензол и пр. Исследования показали, что внутри нашего жилища может быть более 1500 вредных химических соединений в значительных концентрациях! Все это ведет к развитию аллергических, простудных, онкологических и кожных заболеваний.

Отрадно, что в последнее время все более очевидна заинтересованность людей в улучшении экологии их собственной среды проживания. Настало время позаботиться о здоровье своей семьи и начать использовать отделочные и декоративные материалы из безопасных природных составляющих. Именно, натуральные безвредные материалы позволят Вам дышать свободно.

(Профессор А.П. Ильницкий

Доктор медицинских наук,руководитель лаборатории профилактики канцерогенных воздействий онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина РАМН)

Более 20 лет полностью натуральные материалы Крайдецайт используются по всей Европе, а так же в Австралии, Японии, Канаде для внутренней отделки интерьеров, защиты наружных поверхностей и в реставрационных работах. Традиции в сочетании с современными технологиями позволили нам создать уникальные материалы: безопасные для человека и его среды обитания, радующие глаз, с разнообразной и интересной текстурой, обладающие специальными свойствами. Авторитетные зарубежные и российские исследовательские организации(ARD RATGEBER TECHNIK, Международный экологический фонд) неоднократно давали высшие оценки различным продуктам нашей компании. Как производители мы гарантируем высокое качество нашей продукции и в отличие от других открыто декларируем ее полный состав. Все входящие в каждый продукт материалы указаны на этикетке. Аллергикам это позволяет еще до покупки убедиться в том, что в красках не содержится непереносимых ими веществ, а специалистам еще до начала малярных работ определить лучшее соответствие краски имеющимся поверхностям. Для реставраторов очень важна возможность сравнить состав применяемого материала с исторической рецептурой. А свобода выбора предоставлена Вам. Натуральные краски-это здоровье и уют в Вашем доме и офисе.

(Гердт Циземанн

Президент компании "Крайдецайт Натурфабен ГмбХ")

МИРОВЫЕ ШЕДЕВРЫ АРХИТЕКТУРЫ, СОЗДАННЫЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫХ КРАСОК КРАЙДЕЦАЙТ: Летняя резиденция шейха в Арабских Эмиратах Замок Одзу в Японии Здание канцелярии президента Германии Бельведерский дворец и дворец принца в Альтенбурге Церковь Святого Николая в Лейпциге Экологическая деревня Нестверк под Дрезденом Детские сады Альт-Кетченброда и школы Вальдорфа

Новости

Строительство деревянных домов по каркасной технологии.
Анализ всех существующих технологий малоэтажного строительства...
10 / 04 / 2013
Наливные полы
Ничто не привлекает большего внимания и не остается...
29 / 03 / 2013
Лучший лес - это зимний лес.
Компания «Муромские Домики» начинает прием заявок из...
31 / 10 / 2012
Материалы для современного деревянного домостроения
Начнем с древесины как исходного продукта. Самый известный...
17 / 02 / 2012
Дерево – фаворит в малоэтажном строительстве
Сегодня можно обобщенно выделить два основных типа...
16 / 02 / 2012