"Техно-Сиб ПКФ" представляет пельменный автомат - имитация ручной лепки

13 май | 00 : 00

Комплекс оборудования предназначен для формования пельменных изделий из теста с начинкой в виде мясного фарша. Пельмени - круглой (или иной, по желанию заказчика) формы, края хорошо заделанные, фарш не выступает, поверхность сухая гладкая.
Подготовленное тесто подается оператором в приемный бункер узла тестоподачи, где пара валков подает тесто на рабочий шнек, под действием которого оно проходит через фильеру, приобретая форму полосы прямоугольного сечения (30х95 мм). Эта полоса подается непосредственно в раскатные валки пельменного автомата. Скорость подачи теста автоматически регулируется с помощью датчика. Раскатанные две тестовые ленты подаются на формующие барабаны.
Мясной фарш погружается в накопительную воронку фаршенасоса и по полиамидным трубкам подается в дозатор между формующими барабанами и раскатанными тестовыми лентами. При вращении в матрицах формующих барабанов происходит вылепка готового пельменя с равномерными хорошо заделанными краями, фарш не выступает, поверхность сухая гладкая, который при вращении от формующего барабана отделяется толкателем и падает на вращающийся отводящий транспортер

Еще новости от компании ГК Техно-Сиб, ООО

Подготовленное тесто подается оператором в приемный бункер узла тестоподачи, где пара валков подает тесто на рабочий шнек, под действием которого оно проходит через фильеру, приобретая форму полосы прямоугольного сечения (30х95 мм). Эта полоса подается...

Хорошо замешанное тесто и начинка закладываются в машину, которая выдает готовый продукт: пельмени, вареники, рулеты (пирожки), самсу, лапшу или равиоли. Спецпредложение - 270 000 рублей.

Автомат ЭКСТРО предназначен для изготовления широкого ассортимента изделий из теста с начинкой, таких как пельмени, вареники, хинкали, манты, чебуреки, пирожки и т.д. Автомат ЭКСТРО представляет собой автоматическую экструзионно-формующую машину с...

Линия предназначена для производства полуфабрикатов с начинкой - манты, хинкали; работает с различными видами фарша: мясным, рыбным, овощным и т.д. Состоит из пельменного аппарата ST-II с независимой частотной регулировкой системы подачи фарша и шнека...

Вопрос: Почему у наших клиентов на производстве в простейших камерах зимой получается все, а ле-том, при той же температуре в цехе рыба долго не подсыхает, цвет получается не тот, время копчения увеличивается и т.д.? Вспоминаем об относительной влажности...