Новая глазурь

14 март | 00 : 00

Уважаемые партнеры

Мы рады сообщить Вам, что ОАО «Воронежская Кондитерская фабрика» с осени 2010 г. стала использовать в производстве новую глазурь.

Глазурь характеризуется отличнымиорганолептическими качествами:

·яркий выраженный вкус шоколада;

·насыщенный темно-коричневый цвет;

·высокая степень измельчения или дисперсность, которая дает нежный таящий вкус глазури, обеспечивает ее технологичность;

·глазурь ложится тонким слоем, без «острых углов», наплывов и трещин - отлично подходит для декора.

Надеемся, что данные мероприятия положительно повлияют на продвижение продукции ОАО «Воронежской кондитерской фабрики» на рынке сбыта, а также благодарим за долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.

Еще новости от компании Воронежская кондитерская фабрика, ОАО

Доводим до Вашего сведения, что, в связи с изменением рецептуры на нижеперечисленные кондитерские изделия, будут изменены сроки годности. Данные работы проводятся ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» для снижения риска возникновения неликвидов. 1.Конфеты...

Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам, что на ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» сняты и не будут производиться следующие наименования кондитерских изделий: № п/п Группа КИ Наименование ассортимента 1. Печенье Осеннее ф/п 110 г (с...

Уважаемые партнеры! Уведомляем Вас о том, что нами была проведена работа по улучшению рецептуры Зефира «Добрый совет» ванильный вкус на фруктозе. Плотность зефира стала меньше, что позволило придать ему более воздушную и нежную консистенцию. Также...

Уважаемые партнеры! ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» подготовила специальный ассортимент продукции, рекомендуемой к употреблению во время постов. Эти кондитерские изделия не содержат жиров животного происхождения и молочных продуктов. Они могут...

Уважаемые партнеры! Благодаря постоянной работе наших специалистов, направленной на удовлетворение потребностей покупателей, мы предлагаем Вам конфеты с улучшенными качествами. На основе исследований изменены технология производства и рецептура конфет...

Уважаемые коллеги! С 9 марта 2011 г. для покупателей ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» стартовала Акция «Снижение цены». В период с 09.03.2011 г. по 31.03.2011 г. на конфеты желейные в белой глазури «Блан-манже» и карамель с халвичной начинкой...

Уважаемые партнеры! ОАО «Воронежская Кондитерская фабрика» уведомляет Вас о том, что в ассортименте фабрики появилась новинка: конфета «МУСС «Воздушный поцелуй» вкус сливочный, фас. 300 г. Технические параметры: Код УКП Наименование продукта...