Авторизация Регистрация

Технологии горячего цинкования

21 март | 15 : 55
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
Технологии горячего цинкования
BPM-Technologies создает комплексные решения для защиты металлических изделий от коррозии. Одной из последних разработок компании стала линия горячего цинкования серии «mini». Она служит для обработки изделий небольших размеров, обладающих длиной до 2 метров. Широкие возможности оборудования позволяют цинковать также и метизную продукцию. Изготавливается технологическая линия в течение 3 месяцев. Монтаж, пуско-наладочные работы, ввод в эксплуатацию осуществляется в минимальные сроки – всего за 20 дней. Данное предложение является уникальным на российском рынке, а многочисленные выгоды делают его привлекательным для любого предприятия!
BPM-Technologies – единственный производитель специализированного оборудования, эффективных решений защиты изделий из металла в стране. Появление компании на рынке России не случайно. С каждым годом интерес к отрасли растет вместе со спросом на оцинкованную продукцию. Направление бизнеса является не занятым, конкуренция небольшая, а потребность в подобного рода услугах как никогда высока.
Эксперты считают отрасль горячего цинкования металла перспективной сферой промышленности. По их прогнозам, потребность в качественной оцинкованной продукции к 2018 году вырастет на 48%.
Важнейшим преимуществом метода горячего цинкования является тот факт, что толщину обрабатываемого слоя можно изменять в зависимости от конкретной сферы применения конечного изделия. Например, если деталь будет использоваться в благоприятной среде, в мягких природных условиях, то толщина защитного слоя может быть всего 10 мкм. Если же изделие будет находиться под постоянным воздействием различных природных факторов, слой цинка в 50 мкм станет надежной защитой от коррозии.
Если у Вас появились вопросы, на каких условиях можно приобрести завод горячего цинкования серии «mini», либо вы не можете определиться с выбором подходящего оборудования, свяжитесь с экспертами BPM-Technologies по телефонам: 8(800) 250 24 52, 8(831) 462 07 82.
По материалам: BPM-Technologies (производство линий горячего цинкования).
Контактная информация:
Сайт компании:
Тел: 8(800) 250 24 52, 8(831) 462 07 82;
E-mail: info@bpm-t.com

Новости

Проблемы коррозии в транспортной отрасли.
Коррозия металла является актуальной проблемой настоящего...
15 / 04 / 2016
Горячее цинкование дорожных ограждений
Ограждения на дороге необходимы, чтобы снизить риск...
14 / 04 / 2016
Цинкование металла - защита мостов от корозии
Коррозия является актуальной проблемой для многих производителей...
12 / 04 / 2016
Организация завода горячего цинкования
Завод горячего цинкования окупается за 1,5 года при...
08 / 04 / 2016
Защищаем оборудование с помощью цинкования
Специфика деятельности фермерских хозяйств связана...
07 / 04 / 2016