Авторизация Регистрация
 

Открытие нового завода в Ульяновске

17 январь | 09 : 13
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
 
Открытие нового завода в Ульяновске
Торжественное открытие ООО «Джокей Пластик Ульяновск»
[Открытие завода в Ульяновске]
24-го февраля Группа Jokeyоткрыла новый завод в Центральной России. 14-й завод международного производителя упаковки осуществляет поставки во всю Россию и Казахстан.
Группа Jokeyинвестировала в строительство и техническое оснащение нового завода около 17 миллионов евро. Для Jokey, компании занимающей лидирующую позицию на рынке России, открытие завода имеет большое стратегическое значение. Ранее поставки на российский рынок шли с завода в Беларуси, из г.Могилёва. Новый завод в Ульяновске расположен примерно в 900 км к востоку от Москвы, что позволяет быть ближе к российским клиентам и расширяет территорию продаж до Урала и Сибири. "Мы очень рады, что, несмотря на сложные экономические условия, нам удалось запустить новый завод. Мы уверены, что ООО «Джокей Пластик Ульяновск» достигнет больших успехов, " говорит Херберт Кеммерих, генеральный директор Группы Jokey.
Спасибо районной администрации, клиентам и всей команде
На церемонию открытия, сопровождающуюся шоу-программой и ужином, прибыли многочисленные клиенты, представители правительства, российские поставщики и руководство с завода в Могилеве. «Церемонией открытия мы хотели продемонстрировать уважение и признательность нашим российским партнерам. Благодарим за оказываемую помощь со стороны российской администрации, в частности, губернатора области Сергея Морозова и команду «Джокей Пластик Могилев», "сказал Херберт Кеммерих на церемонии, добавив: " Но прежде всего, мы благодарим наших российских клиентов за их доверие”.
Высококачественная пластмассовая упаковка для всех фасуемых продуктов
Территория предприятия «Джокей Пластик Ульяновск» составляет 9 га, производственные и складские площади - 5000 м2. С марта 2015 года, спустя 20 месяцев строительства, завод начал серийное производство. На сегодняшний день производство осуществляют 50 сотрудников на 13 высокотехнологичных литьевых машинах, 8 из которых оснащены технологией IML. На 18 пресс-формах производится пластиковая тара объёмом от 1,1 до 20 литров, которая служит упаковкой для транспортировки и продажи всех видов фасуемых продуктов.
Международная группа компаний Jokeyна протяжении 25 лет производит в Восточной Европе на 6 различных производственных площадках (Сербия - Чехия - Польша - Беларусь и Россия) и, тем самым, является лидером на рынке в Восточной Европе.
Фотографии с официального открытия завода:
Вступительная речь управляющего Группы JokeyХерберта Кеммериха
Торжественное открытие завода
(справа налево: губернатор – Сергей Морозов,управляющий Группы Jokey– Херберт Кеммерих, генеральный директор СООО «Джокей Пластик Могилёв» - Святослав Куприянчик, генеральный директор ООО «Джокей Пластик Ульяновск - Владимир Морозов)
Руководство и команда по продажам Джокей Пластик РУС
ООО «Джокей Пластик Ульяновск» ; 432072 Ульяновск (Россия)
О Группе Jokey
Группа «Jokey» - предприятие в сфере переработки пластмасс с четырьмя основными направлениями деятельности: В сфере „Packaging“ группа «Jokey» благодаря обширнейшему ассортименту пластиковой упаковки относится к числу ведущих производителей упаковочной отрасли в мире. Структурное подразделение „Individual“ занимается разработкой и реализацией индивидуальных решений в области упаковки. „Technics“ занимается производством прецизионных деталей для автомобилестроения, компьютерной промышленности и товаров широкого потребления. „Spa“ объединяет в себе мебель для ванных и туалетных комнат марок «Jokey», «Sieper» и «Imagolux». Группа «Jokey» сочетает превосходную компетентность и высочайшее качество с сервисным обслуживанием, ориентированным на клиентов. Предприятием, основанным в 1968 г. в немецком городе Випперфюрте, уже во втором и третьем поколении руководит семья Кеммерих. Предприятию принадлежат 14 заводов в 11 странах, откуда ведутся поставки приблизительно в 80 стран мира. Число сотрудников составляет более 1800 человек, а годовой оборот за 2015 г. - около 425 млн. евро.