Сезонный ценопад на соевый текстурированный белок Ингредиенты. Развитие

14 июль | 00 : 00

Сезонное снижение цен на игредиенты для пищевой промышленностиПредлагаем соевый текстурированный белок собственного производства, по очень привлекательным ценам. Белок соевый текстурированный «Опттема» – продукт экструзии соевого сырья, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов – мяса, рыбы, грибов, в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 30%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда. ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА В промышленном производстве пищевых продуктов, при использовании белковых продуктов, получаемых в процессе переработки соевых зерен, достигаются следующие основные эффекты: – повышается питательная и биологическая ценность; – достигается высокий экономический эффект, т.к. снижается себестоимость продукта, и уменьшаются производственные потери. Соевый белок часто незаслуженно критикуют, говоря, что соевый белок придает плохой вкус и структуру. Эта проблема может возникнуть, если соевый белок используется некорректно или в слишком большой концентрации. Когда же белок используется правильно, негативное влияние на вкус или структуру продукта едва может возникнуть. На самом деле, соевые белки обычно обогащают продукт. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Гидратированный белок «ОПТТЕМА» заменяет сырье как высокого качества (мясо высшего и первого сорта), так и низкого (мясная обрезь, жир, внутренности). Применяется при производстве: – рубленых полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, фарши и пр.); – мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали и пр.); – консервов с измельченным мясом; – мясорастительных консервов (голубцы, перцы фаршированные, каши с мясом и пр.); – колбасных изделий (полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы); – а также может использоваться в домашней кулинарии в качестве самостоятельных блюд, бифштексов, мясного рагу и т.д.ООО Ингредиенты. Развитие предлагает по конкурентоспособным ценам БЕЛКИ соевые (текстураты собственного производства, изоляты, муку), животные (говяжий белок, гемоглобин, плазму крови), клетчатку (пшеничную, соевую, яблочную). А также молочные белки, консерванты.

Еще новости от компании Ингредиенты. Развитие, ООО

Белок соевый текстурированный «ОПТТЕМА» C-200 brown от российского производителя Ингредиенты.Развитие Продукция разнокалиберного применения ü Можем выпускать продукцию разных фракций (размеров, геометрии) ü Может использоваться не только как сырьё для...