Авторизация Регистрация

Промышленный рост Китая

10 апрель | 06 : 54
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
 
Промышленный рост Китая
За сравнительно короткий срок Китайская Народная Республика сумела превратиться в супердержаву. Процесс модернизации коснулся инфраструктуры и экономической составляющей Китая. Инвестиции в Китай растут на фоне общей привлекательности для инвесторов. Производственные фабрики открываемые иностранными компаниями располагаются в Китае. Не смотря на свою открытость, Китай как государство преследует свои собственные интересы в области международной политики и экономического развития. Китай может показаться очень открытым для делового сотрудничества, но нельзя полностью полагаться на данную открытость. Дополнительной внимательностью и терпением необходимо запастись при проведении переговоров с китайскими партнерами. Присутствующий риск отказа от ранее достигнутых договоренностей китайской стороной может зарубежного партнера ввести в значительное затруднение.
Все уже знают, что китайские заводы могут под копирку изготовить какой угодно товар, для этого достаточно посмотреть на китайский автопром - большинство китайских автомобилей напоминают многие известные марки автомашин. Покупка конечных видов изделий и ввоз приобретенного товара на свою территорию Китаю не интересна, намного важнее для него покупка новейших технологий с возможностью дальнейшего применения.
Тем не менее, избранный курс экономического развития страны, привел Китай к завоеванию лидирующих позиций в области внутреннего развития отраслей по производству товаров. По свежим статистическим данным известного издания на 2015 год общая суммарная величина объема промышленного выпуска товаров в виде ВДС достигла отметки в свыше 5000 млрд. долларов. Показатели 2015 года информируют о том, что структура добавленной стоимости промышленности Китая на 83,7% состоит из обрабатывающего производства, на 10% складывается из добычи полезных ископаемых и 6,3% отводится на производство и распределение электроэнергии и воды.
По добыче угля КНР занимает лидирующие позиции, как в прочем и по добыче золота и в производстве основных видов металлов. Химическая промышленность данной страны также занимает первенство по выпуску следующих товарных позиций: минеральные удобрения, пластмассы синтетические смолы, серная кислота, химические волокна и нити, каустическая сода. Машиностроение в Китае тоже развито - уровень производства автомобилей включая выпуск автобусов, грузовых и легковых автомобилей в 2015 году достигал отметки 28000 тыс. шт. Производство оборудования и станков в 2010 году достигло уровня в 900 тыс. шт. это по одним только металлорежущим станкам не включая другие виды экспортируемого оборудования. Производство мобильных телефонов и персональных компьютеров занимает также первое место.
Экономика Китая, как страны занимающей абсолютные лидирующие позиции, во многих промышленных секторах развивается довольно быстрыми темпами особенно на фоне других стран. Скачкообразное развитие Поднебесной позволяет обеспечивать экспортными поставками другие страны в большей степени на экспорт поступают высокотехнологичные товары и товары изготовленные путем обработки.
Китайская компания Гонконг Тайсинь выполняет поставки оборудования для производства разнообразных товаров промышленного и бытового назначения. На сайте компании можно выбрать китайское оборудование и уточнить условия закупки. Китайские линии, станки и различные производственные установки отгружаются в различные регионы России и в страны Ближнего зарубежья.