Новая глазурь

14 март | 00 : 00

Уважаемые партнеры Мы рады сообщить Вам, что ОАО «Воронежская Кондитерская фабрика» с осени 2010 г. стала использовать в производстве новую глазурь. Глазурь характеризуется отличнымиорганолептическими качествами: ·яркий выраженный вкус шоколада; ·насыщенный темно-коричневый цвет; ·высокая степень измельчения или дисперсность, которая дает нежный таящий вкус глазури, обеспечивает ее технологичность; ·глазурь ложится тонким слоем, без «острых углов», наплывов и трещин - отлично подходит для декора. Надеемся, что данные мероприятия положительно повлияют на продвижение продукции ОАО «Воронежской кондитерской фабрики» на рынке сбыта, а также благодарим за долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.

Еще новости от компании Воронежская кондитерская фабрика, ОАО

Уважаемые партнеры! ОАО «Воронежская Кондитерская фабрика» уведомляет Вас о том, что в ассортименте фабрики появилась новинка: конфета «МУСС «Воздушный поцелуй» вкус сливочный, фас. 300 г. Технические параметры: Код УКП Наименование продукта Вес Срок...

Уважаемые коллеги! С 9 марта 2011 г. для покупателей ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» стартовала Акция «Снижение цены». В период с 09.03.2011 г. по 31.03.2011 г. на конфеты желейные в белой глазури «Блан-манже» и карамель с халвичной начинкой «Сорока-белобока»...

Уважаемые партнеры! ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» подготовила специальный ассортимент продукции, рекомендуемой к употреблению во время постов. Эти кондитерские изделия не содержат жиров животного происхождения и молочных продуктов. Они могут...

Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам, что на ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» сняты и не будут производиться следующие наименования кондитерских изделий: № п/п Группа КИ Наименование ассортимента 1. Печенье Осеннее ф/п 110 г (с 31.01.2011 г.) 2. Конфеты...

Доводим до Вашего сведения, что, в связи с изменением рецептуры на нижеперечисленные кондитерские изделия, будут изменены сроки годности. Данные работы проводятся ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» для снижения риска возникновения неликвидов. 1.Конфеты...

Уважаемые партнеры! Уведомляем Вас о том, что нами была проведена работа по улучшению рецептуры Зефира «Добрый совет» ванильный вкус на фруктозе. Плотность зефира стала меньше, что позволило придать ему более воздушную и нежную консистенцию. Также изменились...

Уважаемые партнеры! Благодаря постоянной работе наших специалистов, направленной на удовлетворение потребностей покупателей, мы предлагаем Вам конфеты с улучшенными качествами. На основе исследований изменены технология производства и рецептура конфет...