Авторизация Регистрация

Итоги выставки в Краснодарском крае

25 май | 14 : 46
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
Итоги выставки в Краснодарском крае
Сегодня последний день работы выставки «Золотая Нива-2018», которая проходит в городе Усть-Лабинск, Краснодарского края.
Удовлетворяют итоги участия в мероприятии. Выявлен интерес к шахтным зерносушилкам производства RIR-standart, а именно к шахтным, модульным зерносушилкам RIR-П (Премиум), представителями сельскохозяйственных предприятий из Краснодарского края.
Зерносушилки RIR-П — это стационарные, модульные зерносушилки для хозяйств с небольшими объемами производства. Подходят для сушки масличных, крупяных и зернобобовых культур, а также пивоваренного ячменя, клевера, амаранта и др. Отлично справляются с мелкосемянными культурами и зерновыми отрубями. RIR-П является аналогом польской зерносушилки М 819, для тех, кто знает «Полячку» — это хороший аргумент при выборе зерносушильного агрегата.
Реализуем зерносушилки комплектации «Премиум» производительностью 4, 7, 14, 20 т/ч на любом виде топлива в комплекте с теплогенераторами прямого и косвенного нагрева.
Осуществляем выезд инженера на объект и последующий монтаж оборудования на месте, сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока эксплуатации.

Новости

Приглашаем на выставку
Уважаемые наши партнеры и клиенты, приглашаем всех...
15 / 08 / 2018
Договор на выезд инженера в хозяйство Татарстана
На прошлой неделе заключили договор с клиентом из Республики...
14 / 08 / 2018
Договор на поставку топочного блока RIR ТБ-0,75ТО
Подписан договор с клиентом из Кемеровской области...
13 / 08 / 2018
Дилерский договор с компанией из Тульской области
Заключен дилерский договор с торговой компанией из...
10 / 08 / 2018
Комбикормовый мини — завод от ООО КировАгротехника
Ведутся переговоры на поставку комбикормового мини...
09 / 08 / 2018