Авторизация Регистрация

Зерносушилка RIR Премиум — лучшее предложение

12 июль | 14 : 42
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
Зерносушилка RIR Премиум — лучшее предложение
Представители нашей компании посетили крупнейшую агропромышленную выставку в Липецке, которая прошла с 5 по 7 июля. Участие в этом грандиозном мероприятии — «Всероссийский день поля 2018», как и ожидалось, дало хороший результат. Даже по прошествии недели наши специалисты продолжают принимать заявки на оборудование RIR. Поступили первые платежи по заключенным договорам, завод — изготовитель RIR-standart приступил к производству оборудования. Шахтные зерносушилки RIR-П заинтересовали аграриев соседних регионов Липецкой области: Тульской, Рязанской, Тамбовской, Воронежской, Курской, Орловской областей.
Зерносушилка RIR Премиум — это аналог легендарной польской зерносушилки М 819, имеет ряд дополнений, разработанных конструкторским отделом завода RIR-standart, что делает этот зерносушильный агрегат лучшим в России.
RIR Премиум самые надежные и простые в эксплуатации шахтные зерносушилки, не требуют высококвалифицированных специалистов для наладки и обслуживания, идеально подрабатывают деликатные сельскохозяйственные культуры (семена подсолнечника, кукурузу, мелкосемянные). Имеют теплообменник RIR с наивысшим КПД, комплектуются самыми экономичными по расходу топлива горелками и имеют обоснованно — низкую стоимость.

Новости

Итоги участия в выставке «АгроОмск-2018»
Директор по продажам зерносушильного оборудования RIR...
20 / 07 / 2018
Отгружена шахтная зона охлаждения
Отгрузили шахтную зону охлаждения RIR-Z-8...
18 / 07 / 2018
Расширяем дилерскую сеть по Северному Кавказу
С июля 2018 года зерносушильное оборудование RIR...
17 / 07 / 2018
Скоро начнется День поля-2018 в Пензенской области
Проходят последние приготовления к поездке на новую...
16 / 07 / 2018
Приглашаем на выставку «АгроОмск – 2018»
Приглашаем всех наших коллег и клиентов посетить Сибирскую...
13 / 07 / 2018