Авторизация Регистрация
 

EATON AEROQUIP

12 сентябрь | 13 : 39
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
 
EATON AEROQUIP
Уважаемые партнеры здравствуйте! Компания ООО «Геосвип-Тегелер» ищет новых партнеров и предлагает сотрудничество в области поставок РВД. Мы окажем всестороннюю профессиональную техническую и др. поддержку как торгующим организациям так и производственным предприятиям.
С 1999 года ООО «Геосвип-Тегелер» является официальным дилером всемирно известного производителя рукавов высокого давления (РВД), выпускающий продукцию под брендом EATON-Aeroquip. Рукава под брендом Eaton-Aeroquip известны своим высочайшим качеством во всем мире, и именно поэтому Eaton является поставщиком оригинальной продукции для спецтехники Liebherr, Komatsu и мн. др. Характеристики рукавов Eaton дают возможность стабильно работать даже при экстремальных нагрузках и в условиях крайних отрицательных температур. Также активно используются на машинах и механизмах в Горнодобывающем секторе (ГОКи) 4 и 6 оплеточные армированные рукава, которые способны выдерживать сверхдавление.
Используя рукава Eaton Вы экономите свое время и средства на простое техники, вытекшего масла и замене вышедших из строя РВД. Если вы цените качество, то Вам нужен Eaton.
Ниже приведены РВД пользующиеся наибольшим спросом среди наших заказчиков:
1. 2781 Aeroqup
2 слоя спиральных навивок, рабочая температура -40 - +100, армированный, для систем высокого давления в сфере перекачки нефте и масло продуктов, прочих технических жидкостей.
2. 4SH GH506 Aeroquip
4 слоя спиральных навивок, рабочая температура -40 - +120, армированный, для систем высокого давления в сфере перекачки нефте и масло продуктов.
3. 6SP GH466 Aeroquip
6 слоев спиральных навивок, рабочая температура -40 - +120, армированный, для систем высокого давления в сфере перекачки нефте и масло продуктов. Рукав в сборе с фитингом выдерживает 2 000 000 импульсных циклов в 120% рабочего давления. Демонстрируя столь высокий уровень надежности данный рукав обязателен к применению в ответственных узлах буровых машин, шагающих экскаваторов, термопласт автоматов, работающих при давлениях до 420 атм.
Превосходит следующие отраслевые серификаты: SAE 100R15, DIN EN856 6SP.
4. EC810 Eaton4-6 слоёв спиральных навивок, морозостойкий рукав, рабочая температура -57 - +100, армированный, для систем высокого давления в сфере промышленного и автомобильного рынков, прочих технических жидкостей.
Ознакомиться с другими направлениями нашей деятельности Вы можете посетив наш сайт www.gtgroup.ru
Контактный телефон:+7-916-880-05-65