Авторизация Регистрация

Саморегулирующаяся инфракрасная пленка со скидкой

13 сентябрь | 16 : 21
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
 
Саморегулирующаяся инфракрасная пленка со скидкой
Дистрибьютор систем обогрева Heatus предлагает скидки 15% на инфракрасные теплые полы премиум-класса. В интернет-магазине "Аварит" до конца сентября действует спецпредложение на инфракрасную пленку PTC Heating Film PM305.
Покупать саморегулирующуюся пленку выгодно в "Аварит"
В первый месяц осени пленка PTC Heating Film PM305 продается в офисах и интернет-магазине компании "Аварит" со скидкой 15%. Приобретая теплый пол здесь, вы получаете двойную выгоду: скидку на изделие при покупке, и экономичный обогрев при эксплуатации системы.
Пленочная система Heatus PTC (Южная Корея) прогревается больше там, где мебель не стоит, под мебелью и коврами интенсивность нагрева снижается. Это происходит благодаря технологии саморегулирования, которая работает в изделиях Heatus с коэффициентом 20%. Это позволяет снизить траты на электроэнергию в те периоды, когда в квартире или доме включают теплые полы.
Гарантия на инфракрасные системы премиум-класса PTC составляет 15 лет, потому что производитель корейской торговой марки Heatus убежден эффективности и надежной работе продукции. Срок службы пленки - до 50 лет.
Теплые полы на базе инфракрасной пленки Heatus подходят для монтажа под любые гибкие, виниловые и деревянные напольные покрытия. Цементная стяжка не требуется, поэтому толщина пола не увеличивается. Это удобно при косметическом ремонте в квартире, строительстве деревянного дома или обустройстве помещений для животных. Инфракрасная пленка имеет толщину в несколько миллиметров, укладывается на защитную подложку, подключается к электричеству и закрывается ламинатом или линолеумом. В качестве финишного слоя также подходит паркетная доска, паркет, пластиковая плитка, ковролин или фанера.
Скидка 15% по акции на PTC Heating Film PM305 действует для покупателей по всей России. Продукция доставляется из интернет-магазина со склада "Аварит", срок доставки зависит от региона, а для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Оренбурга составляет 1-2 дня. Инфракрасную пленку, терморегуляторы, монтажные комплектующие и подложку можно также заказать в интернет-магазине "Аварит".
Источник:

Новости

Скидка на инфракрасную пленку ComXT
Весь июль в компании «Аварит» действует...
06 / 07 / 2018
Аварит открывает представительство в Оренбурге
В офисе компании можно приобрести южнокорейские греющие...
17 / 04 / 2018