Авторизация Регистрация
 

Осень, пора скидок от «ASTRA-FORM»

24 октябрь | 14 : 38
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
 
Осень, пора скидок от «ASTRA-FORM»
Российский производитель мебели и сантехники компания «ASTRA-FORM» объявила осеннее снижение цен на свою мебель для ванной комнаты. Любой гарнитур из серий «Альфа», «Сити», а также на шкаф под раковину умывальника из серии «Венеция» подешевели на 15%, а мебель «Прима Люкс» - уже на 20%. Любителям качественной сантехники из литого мрамора стоит поспешить: акция действует всего лишь месяц, с 10 октября.
ASTRA-FORM - российский производитель мебели собственной разработки для ванной комнаты, кухни, а также ванн из литьевого или литого мрамора. Уже много лет компания является лидером в этой области. Для производства мебели используются качественные материалы ведущих европейских компаний. Ванные из искусственного камня представляют современное и разнообразное по дизайну решение для кухни и ванной комнаты.
Прочнее мрамора, прекрасней, чем керамика и фаянс
Эксперты рынка констатируют рост спроса в России на сантехнику из акриловой смолы и искусственного камня. И это не случайно. Литой мрамор гораздо прочней не только фаянса, но даже бетона. Изготавливается методом формовки мраморной крошки (гранул) и акриловой смолы. Эта смесь обладает целым рядом преимуществ:
Прочность, долговечность, стойкость к истиранию;
Монолитность. Цветная ванна и через много лет сохраняет свой цвет, так как поверхность не имеет микропор и неровностей, способных впитывать налет и загрязнение;
Благодаря акрилу (поверхность покрывается гелькоутом), поверхность ванны всегда гладкая и теплая на ощупь (нет холодности натурального камня);
Обладает хорошей звукоизоляцией (почти не слышно, как наполняется водой), бактерицидными и электроизоляционными свойствами;
В случае появления скола, поверхность можно отшлифовать специальной абразивной пастой, и ванная будет служить вам и дальше, радуя глаз
Таким образом, ванная из литого мрамора получила все преимущества материалов, которые использованы при ее изготовлении, и избавилась от главных недостатков, присущих каждому из них в отдельности – хрупкости и недолговечности.
Уникальная смесь позволяет создать ванную или раковину умывальника практически любой формы. «ASTRA-FORM» постоянно обновляет и расширяет линейку предлагаемой продукции. Покупатели могут выбирать ванные разных размеров, формы, цвета, расположения (пристеночные и отдельно стоящие). Неизменным остается только одно – высокое качество продукции и различные приятные акции для покупателей.
Сегодня в сегменте сантехники в стране работает всего пять производителей: три отечественных, а также компании из Латвии и республики Беларусь. При этом «ASTRA-FORM» уверенно лидирует на рынке. Она постоянно участвует в профильных международных выставках. Продукция представлена в крупных салонах и магазинах по всей стране. Не только ванные и раковины, но и мебель пользуются неизменным спросом у людей. Компания регулярно обновляет ассортимент и снижает цены на свою продукцию, чтобы сделать ее еще более доступной для жителей России.