Авторизация Регистрация

Элитные ручки класса Люкс

12 ноябрь | 08 : 53
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
 
Элитные ручки класса Люкс
Ручки люкс — не просто канцелярская принадлежность, это имиджевый аксессуар. Как и дорогие часы, он позиционирует обладателя как преуспевающего человека.
Разновидности ручек
Шариковые. Пишущий элемент представляет собой небольшую трубку, зажимающую шарик. Диаметр шарика определяет толщину линий. Для заправки шариковых авторучек используются разные чернила, которые влияют на вид письма. Например, гелиевые делают письмо мягче, а линию ярче. Биополимерными ручками можно писать даже при минусовых температурах.
Роллеры. Пишущий элемент также выполнен в виде маленького шарика, однако они заправляются особыми чернилами. Роллерами можно писать почти без нажатия. У элитных ручек этого вида есть лишь один минус — чернила быстро заканчиваются.
Перьевые. Это самые дорогие ручки в премиум-сегменте. Функцию пишущего элемента выполняет металлическое перо. Перья классифицируются в зависимости от толщины: тонкие – F, средние – М, широкие – В. Крошечный шарик на кончике пера обеспечивает аккуратность письма и не позволяет чернилам размазываться по бумаге. Эксклюзивные ручки оснащены перьями из золота 18 либо 24 карат. В них предусмотрены сменные картриджи или заправка чернил через поршневую систему. Подобные авторучки не предназначены для ежедневного интенсивного использования. Скорее, это VIP-аксессуар.
Особенности ручек класса люкс
Эталон в сегменте ручек премиум-класса — Parker. Компания Parker была основана в Великобритании еще в 1888 г. Элегантные, богато оформленные и стильные ручки «Паркер» с удовольствием используют топ-менеджеры мировых компаний, бизнесмены, главы многих государств.
Помимо авторучек «Паркер», на рынке существует еще около 10 известных брендов из Европы и Японии — S.T.Dupont, Dunhill, Omas, Waterman. К подобным товарам прилагается роскошная упаковка, соответствующая высокой стоимости и престижности аксессуара. На любую ручку выписываются гарантии производителей. К представителям ограниченных коллекций также прилагаются сертификаты с уникальными номерами.
Выбор ручки определяется статусом того, кому она предназначена. Менеджерам среднего звена можно купить ручку «Ватерман» стоимостью 100–200 долларов. Аксессуары для топ-менеджеров находятся в ценовом диапазоне 500 долларов. Стоимость ручек, предназначенных для руководителей мировых корпораций, начинается от 1000 долларов. Многие судьбоносные договоры были подписаны ручками, украшенными драгоценными камнями и металлами.
В интернет-магазине «Алекс» вы можете выбрать и приобрести ручки Pierre Cardin, Parker, Manzoni и других люксовых брендов. У нас представлены изделия с оригинальным дизайном — хромированные, под металлик, покрытые серым или красным лаком, цвета «ледяное серебро», с точечной гравировкой. Вы можете купить авторучки из стали и золота 18 карат. Кроме того, у нас имеются сменные картриджи, стержни, чернила для заправки и прочие расходные материалы.
Стоимость элитных ручек стартует от 1,5 тысяч рублей. Вы можете оформить заказ на сайте или по телефону 4872 24-50-42.

Новости

Скидка на канцтовары в выходные дни!
Все магазины Алекс предоставляют в субботу и воскресенье...
12 / 11 / 2018
Выгодные цены на парты и кресла
Сеть магазинов канцтоваров «Алекс» объявляет...
19 / 10 / 2018
Ежедневники и календари 2019 года
Большое поступление ежедневников и календарей на 2019...
19 / 10 / 2018
Как выбрать карандаши для ребенка
Магазины предлагают большой выбор рисовальных принадлежностей...
03 / 07 / 2018
Глобус или карта: выбираем школьнику
Карта мира или глобус — помощники в школьном...
18 / 06 / 2018