Авторизация Регистрация

СГИ производства ООО «МПЗ» для ПАО «Газпром нефть»

23 декабрь | 11 : 26
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
СГИ производства ООО «МПЗ» для ПАО «Газпром нефть»
В конце 2018 года Совет директоров «Газпром нефти» утвердил стратегию развития до 2030 года. Компания планирует стать ориентиром для других компаний мировой отрасли по эффективности, технологичности и безопасности и одним из мировых лидеров по показателю возврата на вложенный капитал (ROACE).Открытие новых месторождений и точная оценка геологических запасов залежей углеводородов - одна из составляющих успеха ПАО «Газпром нефть».
Для изучения характеристик нефтеносного пласта сегодня используются различные виды геофизических исследований скважин (ГИС), основанных на регистрации естественных и искусственных полей. Чтобы получить наиболее подробную и точную информацию о пласте, для каждой скважины — в зависимости от характеристик пород, в которых она пробурена, и особенностей ее строения — подбирается отдельный комплекс оборудования. Одним из ключевых элементов этого комплекса является Станция гидродинамических исследований СГИ.
В преддверии нового 2019 года Мытищинский приборостроительный завод изготовил восемь автолабораторий - Станций гидродинамических исследований СГИ, оснащенных оборудованием для проведения комплекса геофизических исследований скважин с учетом их технических особенностей и характеристик пласта. Использование СГИ может обеспечить снижение капитальных и операционных расходов компании, повысить нефте- и газоотдачу на протяжении всего срока эксплуатации скважины, вести оперативный контроль за энергетическим состоянием основных объектов эксплуатации.
ООО «Мытищинский приборостроительный завод» (ООО «МПЗ») - завод автоспецтехники - производство колесных вездеходов, специализированных инженерных комплексов, передвижных лабораторий и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «РОССЕТИ», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и иностранных автомобилей, на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.
Ссылка на новость
СГИ

Новости

Надежная транспортировка российской нефти
Количество машин, которые были изготовлены на Мытищинском...
26 / 12 / 2018
Спецтехника МПЗ спешит из Мытищ в Беларусь
Первый настоящий снег стал спутником автопоезду из...
22 / 12 / 2018
Аварийно-спасательный автомобиль
Восемь Аварийно-спасательных автомобилей модульной...
16 / 12 / 2018
Перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть»
С новым российским вездеходом производства ООО "МПЗ"...
21 / 08 / 2018
Меняем энергетическую карту планеты: СКУ
Линейка продукции Мытищинского приборостроительного...
20 / 07 / 2018