Авторизация Регистрация
 

Виды и особенности кресел-качалок

10 январь | 19 : 56
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
Виды и особенности кресел-качалок
Кресло-качалка — это особый вид мебели, который не нуждается в представлении. Такие кресла давно признаны и любимы за комфорт и возможность максимально расслабиться. Существует множество разновидностей и конструкций кресел-качалок, но все они объединены общими преимуществами: благодаря равномерным покачиваниям, кресло-качалка оказывает благотворное воздействие на мышечную и нервную систему человека, а также эффективно борется с бессонницей и тревожными состояниями.
Бренд «Свое Место» предлагает десятки вариантов кресел-качалок на любой вкус. Также, предоставляет отличную возможность приобретения этого вида мебели в Республике Крым, в которой, несмотря на пестроту торговых предложений, ассортимент качественной и износоустойчивой мебели довольно скудный.
Если вы за интересовали таким предложением как кресло качалка крым, симферополь, севастополь, то вам могут понадобиться несколько советов по подбору. Различают следующие варианты кресел-качалок.
Кресло-качалка на полозьях. Является классическим и самым распространенным вариантом. Полозья в этой конструкции отвечают за устойчивость и эффективность раскачивания, которое задается вашими телодвижениями. Как правило, такое кресло изготавливается в виде стула с высокой спинкой, помещенного на округлое, парное основание. Спереди и сзади оборудованы отбойниками, которые не позволяют креслу опрокинуться. Выдерживают до 100-120 кг в зависимости от модели.
Глайдер – кресло с маятниковым механизмом. Это уже более современная модель, основа которой остается неподвижной, а для раскачивания используется маятниковый механизм. При покачивании, кресло движется по прямой вперед-назад. Для остановки необходимо потянуть за специальный рычаг. Могут оснащаться сенсорным и электронным управлением.
Кресла-качалки с пружинным механизмом. Довольно необычный вариант, главным преимуществом которого является надежность и безопасность. Изготавливается на пружинном механизме, с неподвижным и достаточно широким основанием. Раскачивание происходит в результате колебаний пружины. Кресло способно вращаться вокруг своей оси, что добавляет ему удобства.
Больше моделей кресел-качалок, а также профессиональные консультации по выбору модели на нашем сайте.

Новости

Качественная мебель для кафе и гостиниц в Крыму
Еще 20 лет назад для постсоветских кафе и гостиниц...
10 / 01 / 2019