Авторизация Регистрация

Качественная мебель для кафе и гостиниц в Крыму

10 январь | 20 : 07
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
 
Качественная мебель для кафе и гостиниц в Крыму
Еще 20 лет назад для постсоветских кафе и гостиниц мебель и интерьер в целом не играли значимой роли и не влиял на количество посетителей. Однако с приходом такого понятия как «сервис» и развитием конкуренции, все больше предпринимателей задумываются о необходимости создания особой атмосферы в своем заведении.
Гостям должно быть не только удобно, но и интересно. Огромное значение играет уют – ведь, если посетителю уютно, то он не торопиться покидать кафе или ресторан. В наши дни с креативом и ассортиментом проблем не возникает, любой желающий купить мебель для гостиницы без труда найдет сотни предложений в интернете. А вот с качеством продукции ситуация совершенно иная. Мало мебельных производителей и брендов готовы обеспечить такое качество изготавливаемой мебели, которое гарантирует ей долгую службу и простоту в обслуживании.
Вот уже два года в Республике Крым работает сеть шоу-румов «Свое Место» - идеальный поставщик качественной, износоустойчивой мебели. Компания ориентирована на изготовление мебели конкретно для общественных и посещаемых мест, поэтому особе внимание уделяет прочности материалов, которые используются для производства.
Каждая модель разрабатывается исходя из ожидаемого предназначения – специалисты компании знают с какими проблемами в эксплуатации мебели сталкиваются ее обладатели в конкретных случаях – в гостиницах, кафе, барах, общественных приемных и прочих посещаемых местах.
Стоимость мебели бренда «Свое Место» можно назвать средней. Она не относится к дешевым и бюджетным вариантам, ведь они вряд ли могут обеспечить долгое пользование и отличный вид. Но и дорогой эту мебель назвать весьма сложно. Особенно, учитывая, что для оптовых и мелкооптовых клиентов у компании всегда действуют хорошие скидки. В среднем, качественные и стильные барные стулья для кафе обойдутся покупателю в 11800 рублей при приобретении от одной единицы, и в 8260 рублей, если покупка будет оптовой.
По словам специалистов компании “Своё Место” до сих пор в Крыму было проблемой найти поставщика, который не только мог бы обеспечить организацию качественной мебелью, но и выполнить большие объемы работы за короткий период времени. И чтобы это была гарантированно качественная мебель, отвечающая современным требованиям дизайна – эргономичная, стильная, элегантная, гармонирующая на общем фоне. Бренд постарался восполнить пробел на мебельном рынке Крыма и вышел с лучшими предложениями, быстро нашедшими отклик.
Если вас заинтересовало предложение бренда, то ознакомиться с ассортиментом продукции можно здесь

Новости

Виды и особенности кресел-качалок
Кресло-качалка — это особый вид мебели, который...
10 / 01 / 2019