Авторизация Регистрация

ППУ для ООО «Газпромнефть-Оренбург»

9 сентябрь | 14 : 40
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
 
ППУ для ООО «Газпромнефть-Оренбург»
Расширяя линейку спецтехники для Газпрома, Мытищинский приборостроительный завод изготовил Подвижный пункт управления ППУ для ООО «Газпромнефть-Оренбург». Этот современный комплекс на шасси а/м КАМАЗ предназначен для работы оперативной группы в полевых условиях при возникновении нештатных ситуаций. Оборудование связи поможет быстро принимать управленческие решения и оперативно управлять производственными процессами.
Задачи, решаемые Подвижным пунктом управления производства ООО «МПЗ»:
- Организация и обеспечение связи при производстве плановых и аварийно-восстановительных работ на объектах ООО «Газпромнефть-Оренбург».
- Обеспечение связи в районах нового строительства с учетом отсутствия в данной местности всех видов связи.
- Организация связи во время мероприятий, проводимых ООО «Газпромнефть-Оренбург».
Подвижный пункт управления ППУ укомплектован средствами радио-, интернет и спутниковой связи, оборудованием для видеоконференций, автономным энергоснабжением, системой жизнеобеспечения и необходимой бытовой техникой.
---
ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «РОССЕТИ», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Новости

СГИ для ООО «Газпромнефть-ННГФ» отправились в путь
В 2019 году продолжилось сотрудничество Мытищинского...
09 / 09 / 2019
Геофизический подъемник отправился в Башкирию
Восемь геофизических каротажных подъемников производства...
29 / 08 / 2019
АиТ для ООО «Газпром трансгаз Волгоград»
54 года - не круглая дата, но внушительная. 1 августа...
09 / 08 / 2019
Надежная транспортировка российской нефти
Количество машин, которые были изготовлены на Мытищинском...
26 / 12 / 2018