Шкафы расстоечные ШР-2, Барнаул
Описание товара
расстоечный двухдверный предназначен
для расстойки тестовых заготовок самого
широкого ассортимента хлебобулочных
и кондитерских изделий, на предприятиях
торговли, хлебопекарной промышленности,
хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях,
кондитерских цехах.
Климатические
условия эксплуатации печи шкафа
расстоечного по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.
Материалы,
из которых изготовлен шкаф расстоечный,
разрешены к применению в хлебопекарной
промышленности.
· Система управления позволяет автоматически
поддерживать стабильную необходимую
температуру
· Влажность задается и отслеживается с
помощью высокоточного следящего прибора
импортного производства.
· Система пароувлажнения наиболее
оптимальным образом обеспечивает
равномерность влажности и температуры
в любой точке шкафа.
· Расстоечная камера имеет основание с
воздушной прослойкой, изолирующее
тестовые заготовки от влияния холодных
потоков воздуха, а также низких температур
пола помещения.
· Дверь расстоечного шкафа герметизирована,
с целью уменьшения теплопотерь имеется двойное стекло для визуального осмотра
хода расстаивания теста.
· Для удобства обслуживающего персонала,
камера оснащена освещением.
· Простота и удобство эксплуатации.
· Надежность работы и безопасность
соответствует требованиям электро-пожарной
безопасности
· Не требует подключения к воде и
канализации.
· Имеет 2 вентилятора, обеспечивающие
максимальное перемешивание воздуха, и
как следствие равномерность температуры
и влажности. Потоки увлажненного воздуха
подаются вниз камеры, что обеспечивает
равномерное охватывание тестовых
заготовок снизу - вверх.
Используемые
материалы - Углеродистая
качественная конструкционная сталь.
Товары, похожие на Шкафы расстоечные ШР-2
Заявленная компанией Алтайский Центр Оборудования, ООО цена товара «Шкафы расстоечные ШР-2» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алтайский Центр Оборудования, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.