Мясо оленя пятнистого, Москва

Цена: 720 ₽
за 1 кг
Оптовые цены:
от 100 кг – 560 ₽

Описание товара

О пользе мяса оленя:

В этом мясе очень много всего-всего полезного. А благодаря тому, что в нем еще и не так много калорий, то оленина рекомендуется всем людям, кто ведет активный или спортивный образ жизни, а также пожилым людям и детям. В 100 г этого мяса 160 ккал.

Само по себе мясо отлично усваивается организмом и является очень питательным. В нем содержится почти 20 г белков (больше, чем в говядине), около 4 г насыщенных жирных кислот, 8 г жиров (из расчета на 100 г). В составе оленины полтора десятка аминокислот, витамины РР, Е, В1 и В2, А, большое количество магния и фосфора, а также другие минералы. Благодаря такому составу и сочетанию вышеперечисленных веществ употребление оленины не только полезно, но и предотвращает появление лишних килограммов.

Важно и то, что оленина считается экологически чистым и безопасным для употребления мясом. Обуславливается это местом проживания оленей и родственных им видов, а также их питанием. А питаются они мхами и лишайниками. Эти продукты помогают производить организму оленя линолевую кислоту, которая в свою очередь уберегает организм человека от канцерогенов и от развития такой болезни как атеросклероз.

Поскольку в оленине много витамина В1, это исключительно положительно влияет на человеческий организм: заряжает его энергией, стимулирует аппетит и деятельность головного мозга. А еще этот витамин сводит на «нет» действие табака и алкоголя и борется с развитием раковых клеток.

Оленина обладает целым набором полезных качеств: поддерживает работу сердца, пищеварительного тракта и желудка. Это мясо особенно рекомендуют есть беременным женщинам. А из-за наличия в оленине селена, это мясо очень эффективно для тех, чей организм подвергается воздействию тяжелых металлов и ядов.

На основе оленины делаются различные лекарственные препараты. Для этого используются разные части его тела. Так, это мясо помогает восстановить эрекцию и стимулировать сексуальную деятельность и кровообращение, защищает организм от канцерогенов.

Из данного мяса можно приготовить различные блюда. Обычно оленину используют для приготовления деликатесов и изысканных блюд. Особо почитается оленина в вяленом виде — это считается отличной закуской, но не менее вкусна она и в супе. Копченое мясо можно использовать для первых блюд или салатов.

Рецептов для приготовления оленины довольно много, и оно сочетается со многими ингредиентами, например, с яблоками, брусникой, грибами, апельсинами, красным мясом и многими специями.

Характеристики мяса оленя пятнистого

  • — Срок годности: 6 (месяцев)
  • — Технические условия (ТУ): 18 (t хранения -С°)
  • — Часть туши: Туша целая
  • — Вес: 70 (-100 кг)
  • — Страна производитель: Россия

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Вкус Природы, ООО цена товара «Мясо оленя пятнистого» (720 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Вкус Природы, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Мясо оленя пятнистого