Винная кислота L+, Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания НМ групп (Москва) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Винная кислота L+, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Винная кислота, L+ мешок 25кг.

L (+) винная кислота (Е334) представляет собой белый кристаллический порошок без запаха с чистым слегка терпким кислым вкусом. Она хорошо растворима в воде, спирте, эфире и ацетоне, не растворима в растительных маслах и жирах. В естественных условиях она содержится во многих фруктах, а промышленным способом получается путем обработки отходов виноделия (винного камня) серной кислотой.

L (+) винная кислота находит широкое применение в качестве подкислителя при производстве различных пищевых продуктов, в частности овощных и фруктовых консервов, алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерских изделий, фруктово-ягодного мороженного. Благодаря незначительной гигроскопичности она используется в растворимых напитках и шипучих таблетках.

Технологические рекомендации

В качестве регулятора кислотности L (+) винная кислота рекомендуется в 12 отраслевых стандартах: джемы, варенья, желе, цитрусовые мармелады, какое порошок, какао продукты, бульоны и супы, томатные концентраты, консервированные овощи и фрукты, кондитерские изделия, фруктово-ягодное мороженное, маргарины.

В таблице приведены рекомендуемые дозировки L (+) винной кислоты для различных продуктов:
Продукт Дозировка
Джемы, варенья, желе 2 – 3 г/кг
Безалкогольные напитки 1,5 – 1,7 г/л
Вина 1,5 – 2 г/л
Кондитерские изделия 1,4 – 1,7 г/кг
Сухие шипучие напитки 3 – 5 г/кг
Консервированные овощи и фрукты 0,8 – 1 г/кг
Бульоны и супы 0,2 – 0,3 г/кг
Какао продукты 0,3 – 0,5 г/кг
Томатные концентраты Достаточная для рН выше 4,3
Фруктово-ягодное мороженное 1,3 – 1,5 г/кг

L (+) винная кислота по ГОСТ 21205-83 «Кислота винная пищевая. Технические условия» внесена в перечень сырья в ГОСТ 7231 «Томаты консервированные. Общие технические условия».

Кроме пищевой отрасли L (+) винная кислота применяется также в гальванопластике и текстильной промышленности.

Характеристики винной кислоты L+

  • — Страна производитель: Китай

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией НМ групп цена товара «Винная кислота L+» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании НМ групп по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Телефоны:
Винная кислота L+