Печень субпродукты куриные, Тихорецк

Цена: 87 ₽
за 1 ед.

Компания Первое жировое предприятие Краснодарского края (Тихорецк) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Печень субпродукты куриные, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Печень куриная субпродукты куриные
Упаковка-гофра.
Срок годности-6 мес.
В 100 гр продукта:
Белки
20 г
Жиры
5,9 г
Углеводы
1,4 г
Калорийность
140 ккал
Хорошая, правильная куриная печень имеет коричневый цвет, гладкую, чистую, блестящую поверхность без посторонних вкраплений. У качественной печени не должно быть крупных кровеносных сосудов и сгустков крови. Плохая же печень отличается рыхлостью консистенции или инородными вкраплениями. Она может быть плохо очищена и включать вкрапления жировой ткани. Если печень оранжевого цвета - ее переморозили. Если печень разваливается на кусочки, значит, она неоднократно размораживалась.

Любая печень горчит. Если печень сильно горчит, значит, она старая и долго лежала на прилавке. Куриную печень запрещено обрабатывать хлором.

Польза куриной печени очевидна. Она не калорийна, и в ней содержится почти столько же белка, сколько и в диетической грудке.

Куриная печень - кладезь витамина В9, или фолиевой кислоты, которая имеет огромное значение при развитии иммунной и кроветворной системы, в том числе при внутриутробном развитии. Куриная печень очень полезна беременным. Кроме того, в ней очень много витамина А, необходимого для хорошего зрения и кожи.

  • витамин A - 12,1 мг
  • витамин B2 - 2,1 мг
  • витамин B9 - 240 мкг
  • витамин PP - 10 мг

В 100 граммах куриной печени - суточная потребность человека в железе, которое участвует в образовании гемоглобина.

  • железо - 17,5 мг
  • калий - 289 мг
  • кальций - 15 мг
  • магний - 24 мг
  • натрий - 90 мг
  • фосфор - 268 мг

Сравнение состава куриной печени и грудки:

По калорийности, количеству и составу белка печень и грудка отличаются незначительно.

В печени больше, чем в куриной грудке, скрытого жира. Жиры в грудке зависят от ее категории - грудка первой категории более жирная, чем печень, второй - менее.

Микроэлементы - по кальцию и калию близки, а по магнию, фосфору и железу - печень богаче.

По витаминам А и В1 на порядок богаче печень (витамин А - в сто (!) раз , витамин В1 - в 3,5 раза)

Уникальность печени в том, что в ней много железа, т.е. это один из немногих продуктов, которым можно лечить анемию наравне с лекарственными препаратами.

Уникальность грудки, как диетического мяса, в том, что по сравнению с говядиной оно менее жирное, в нем меньше холестерина, а белка столько же.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Первое жировое предприятие Краснодарского края цена товара «Печень субпродукты куриные» (87 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Первое жировое предприятие Краснодарского края по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Печень субпродукты куриные