Пектины высокоэтерифицированные, Санкт-Петербург

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 31.12.2016;
  • Уникальный код - 13538243;
  • Предложение было просмотрено - 380;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Пектины высокоэтерифицированные”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

НаименованиеОписаниеДозировка, % к массе гот. прод.Aglupectin HS-ESВысокоэтерифицированный цитрусовый пектин с очень низкой реакцией к кальцию, произведенный из цитрусовых корочек и стандартизированный декстрозой. Используется в производстве кондитерских изделий, мармелада и джемов. Является желирующим веществом в продуктах с высоким содержанием сахара (глазурь, кондитерские изделия и джемы с длительным временем застывания).0,5 - 2,0Aglupectin HS-RAMВысокоэтерифицированный цитрусовый пектин, стандартизированный декстрозой. Применяется при производстве молочных и кисломолочных напитков с соками, а также для стабилизации питьевых йогуртов. Увели-чивает стабильность молочных белков в кислой среде при термической обработке. Улучшает вкусовые качества, консистенцию.0,2 - 1,0Aglupectin HS-RVВысокоэтерифицированный цитрусовый пектин быстрой садки, стандартизирован-ный декстрозой. Применяется при произ-водстве фруктовых напитков. Улучшает вкусовые качества, консистенцию.0,1 - 0,4Aglupectin HS-SBВысокоэтерифицированный забуференный цитрусовый пектин, стандартизированный декстрозой. Применяется при производстве джемов, желе, зефира, мармеладно-пас-тильных изделий и кондитерских изделий при уровне pH 2,5 - 3,5. Придает изделиям привлекательную и ломкую структуры, образует гладкий бриллиантовой разлом. Обладает низким синерезисом, хорошо растворяется, не требует дополнительного замачивания. Не требует дополнительных буферных солей.0,8 - 2,0Aglupectin HS-SBR (150)Высокоэтерифицированный цитрусовый пектин медленной садки, стандартизирован-ный декстрозой. Растворимость: > 55 %. Применяется при производстве джемов, желе, мармеладов, зефиров, кондитерских изделий при уровне pH 2,5 - 3,5.0,4 - 2,2БАРГУС Пектин
А 4HM (150)Высокоэтерифицированный цитрусовый пектин медленной садки, стандартизирован-ный сахарозой. Применяется при произ-водстве джемов, желе, зефира, марме-ладно-пастильных изделий и кондитерских изделий при уровне pH 2,5 - 3,5. Придает изделиям привлекательную и ломкую струк-туры, образует гладкий бриллиантовой раз-лом. Обладает низким синерезисом, хорошо растворяется, не требует дополнительного замачивания.0,4 - 2,2

Фасовка: 25 кг

Характеристики пектинов высокоэтерифицированных

  • — Страна производитель: Италия

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией БАРГУС ТРЕЙД, ООО цена товара «Пектины высокоэтерифицированные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании БАРГУС ТРЕЙД, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Пектины высокоэтерифицированные