Пектины высокоэтерифицированные, Санкт-Петербург
Описание товара
НаименованиеОписаниеДозировка, % к массе гот. прод.Aglupectin HS-ESВысокоэтерифицированный цитрусовый пектин с очень низкой реакцией к кальцию, произведенный из цитрусовых корочек и стандартизированный декстрозой. Используется в производстве кондитерских изделий, мармелада и джемов. Является желирующим веществом в продуктах с высоким содержанием сахара (глазурь, кондитерские изделия и джемы с длительным временем застывания).0,5 - 2,0Aglupectin HS-RAMВысокоэтерифицированный цитрусовый пектин, стандартизированный декстрозой. Применяется при производстве молочных и кисломолочных напитков с соками, а также для стабилизации питьевых йогуртов. Увели-чивает стабильность молочных белков в кислой среде при термической обработке. Улучшает вкусовые качества, консистенцию.0,2 - 1,0Aglupectin HS-RVВысокоэтерифицированный цитрусовый пектин быстрой садки, стандартизирован-ный декстрозой. Применяется при произ-водстве фруктовых напитков. Улучшает вкусовые качества, консистенцию.0,1 - 0,4Aglupectin HS-SBВысокоэтерифицированный забуференный цитрусовый пектин, стандартизированный декстрозой. Применяется при производстве джемов, желе, зефира, мармеладно-пас-тильных изделий и кондитерских изделий при уровне pH 2,5 - 3,5. Придает изделиям привлекательную и ломкую структуры, образует гладкий бриллиантовой разлом. Обладает низким синерезисом, хорошо растворяется, не требует дополнительного замачивания. Не требует дополнительных буферных солей.0,8 - 2,0Aglupectin HS-SBR (150)Высокоэтерифицированный цитрусовый пектин медленной садки, стандартизирован-ный декстрозой. Растворимость: > 55 %. Применяется при производстве джемов, желе, мармеладов, зефиров, кондитерских изделий при уровне pH 2,5 - 3,5.0,4 - 2,2БАРГУС Пектин
А 4HM (150)Высокоэтерифицированный цитрусовый пектин медленной садки, стандартизирован-ный сахарозой. Применяется при произ-водстве джемов, желе, зефира, марме-ладно-пастильных изделий и кондитерских изделий при уровне pH 2,5 - 3,5. Придает изделиям привлекательную и ломкую струк-туры, образует гладкий бриллиантовой раз-лом. Обладает низким синерезисом, хорошо растворяется, не требует дополнительного замачивания.0,4 - 2,2
А 4HM (150)Высокоэтерифицированный цитрусовый пектин медленной садки, стандартизирован-ный сахарозой. Применяется при произ-водстве джемов, желе, зефира, марме-ладно-пастильных изделий и кондитерских изделий при уровне pH 2,5 - 3,5. Придает изделиям привлекательную и ломкую струк-туры, образует гладкий бриллиантовой раз-лом. Обладает низким синерезисом, хорошо растворяется, не требует дополнительного замачивания.0,4 - 2,2
Фасовка: 25 кг
Характеристики пектинов высокоэтерифицированных
- — Страна производитель: Италия
Похожие товары и услуги от «БАРГУС ТРЕЙД, ООО»
от 77.97 ₽
от 68 ₽
от 1 258.63 ₽
от 112.83 ₽
от 279.55 ₽
от 187 ₽
Товары, похожие на Пектины высокоэтерифицированные
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией БАРГУС ТРЕЙД, ООО цена товара «Пектины высокоэтерифицированные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании БАРГУС ТРЕЙД, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией БАРГУС ТРЕЙД, ООО цена товара «Пектины высокоэтерифицированные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании БАРГУС ТРЕЙД, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.