Перец болгарский сладкий, Веселый
Описание товара
Перец сладкий болгарский — ценный питательный продукт, по содержанию витамина С превосходящий даже цитрусовые; 25—30 г свежего перца достаточно для того, чтобы удовлетворить суточную потребность человека в витамине С.
Культура отличается высокой требовательностью к теплу, влаге, плодородию почв. Прорастание семян проходит наиболее интенсивно при температуре почвы 20…25�, при снижении ее до 15… 16� всходы получаются недружные, изреженные. Оптимальная температура после высадки сладкого болгарского перца в грунт 20…25�. При очень высокой температуре (30…35�) растения чувствуют себя угнетенно, осыпаются бутоны, цветки и молодая завязь. Перегрев почвы выше 40� приводит к частичному отмиранию корневой системы, появляются симптомы увядания растений. В южных районах без своевременных поливов нельзя получить высокие урожаи. Для болгарского перца обязательны плодородные участки, обеспеченные питательными элементами, особенно азотом. Почвы — легкие супесчаные, суглинистые, черноземные. Растения плохо развиваются в условиях затенения — вытягиваются, бутоны и плоды осыпаются, лишь часть плодов достигает нормальной величины.
Товары, похожие на Перец болгарский сладкий
Заявленная компанией ООО ШАВАРШ цена товара «Перец болгарский сладкий» (20 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО ШАВАРШ по указанным телефону или адресу электронной почты.