Улучшитель качества макаронного и пельменного теста Мукул, Москва
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 07.07.2017;
- Код предложения - 18575189;
- Количество просмотров - 180;
Описание товара
ОРИГИНАЛЬНЫЙ
УЛУЧШИТЕЛЬ КАЧЕСТВА МАКАРОННОГО
И
ПЕЛЬМЕННОГО ТЕСТА «МУКУЛ»
НАЗНАЧЕНИЕ
Применяется с целью
стабилизации муки для улучшения органолептических и физико-химических
показателей макаронных изделий и пельменного теста,
изготавливаемых из муки, выработанной из мягких сортов пшеницы.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Улучшитель
качества пельменного теста - это мелкодисперсный порошок белого цвета, солоноватый на вкус,
с легким запахом, характерным для данного продукта.
Улучшитель качества
макаронного теста - это мелкодисперсный порошок желтоватого цвета, солоноватый на
вкус, с легким запахом куркумы (молотые корни «турмерика логно») - натурального
красителя, используемого для улучшения органолептических свойств макаронных изделий.
СОСТАВ:
Улучшитель качества
макаронного и пельменного теста производится ил натуральных отборник материалов -
это комплексная смесь сахаридов и белков ( Е-412- гуаровая камедь , Е-410-камедь бобов рожкового
дерева, Е-415 ксантановая камедь, Е-407 -каррагинананы, мука пшеничная -дурум),
консерванты (Е-508- хлорид калия и поваренная соль), натуральный краситель куркума Е
100 (молотые корни «турмерик лонго»)
ПРИМЕНЕНИЕ
Улучшитель качества
макаронного и пельменного теста «МУКУЛ» смешивается в сухом виде с мукой в
количестве, указанном в таблице
Улучитель
Мука о/с низкой зольности из мягких сортов пшеницы
19-24%
2%
24-28%
1-2%
Более 28 %
0,5%
Мука в/с низкой зольности из твердых сортов пшеницы
24-28%
1%
Болев 28%
0,5%
ПРИМЕЧАНИЕ
При использовании улучшителя для пельменного
теста исключить (при наличии) из рецептуры соль поваренную и меланж (яйцо).
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
-улучшитель придает вареным макаронам и пельменному тесту
упругость;
-предупреждает склеивание и разваривание;
-увеличивает эластичность пельменного теста;
-при использовании улучшителя о добавлением измельченных
корней турмерика лонго макаронные изделия приобретают стойкую желтоватую
окраску.
КАЧЕСТВО
Подтверждается удостоверением о государственной гигиенической регистрации
продукта в Министерстве здравоохранения Республики Беларусь.
СРОКИИ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ 12 месяцев со дня
изготовления при хранении в сухом
прохладном
помещении и неповрежденной упаковке.
ПОСТАВКА Четырехслойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25кг.
Товары, похожие на Улучшитель качества макаронного и пельменного теста Мукул
Заявленная компанией Ваалекс, ООО цена товара «Улучшитель качества макаронного и пельменного теста Мукул» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ваалекс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.