Улучшитель качества макаронного и пельменного теста Мукул, Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 07.07.2017;
  • Код предложения - 18575189;
  • Количество просмотров - 180;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Улучшитель качества макаронного и пельменного теста Мукул”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

ОРИГИНАЛЬНЫЙ
УЛУЧШИТЕЛЬ КАЧЕСТВА МАКАРОННОГО

И
ПЕЛЬМЕННОГО ТЕСТА «МУКУЛ»

НАЗНАЧЕНИЕ

Применяется с целью
стабилизации муки для улучшения органолептических и физико-химических
показателей макаронных изделий и пельменного теста,
изготавливаемых из муки, выработанной из мягких сортов пшеницы.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Улучшитель
качества пельменного теста - это мелкодисперсный порошок белого цвета, солоноватый на вкус,
с легким запахом, характерным для данного продукта.

Улучшитель качества
макаронного теста - это мелкодисперсный порошок желтоватого цвета, солоноватый на
вкус, с легким запахом куркумы (молотые корни «турмерика логно») - натурального
красителя, используемого для улучшения органолептических свойств макаронных изделий.

СОСТАВ:

Улучшитель качества
макаронного и пельменного теста производится ил натуральных отборник материалов -
это комплексная смесь сахаридов и белков ( Е-412- гуаровая камедь , Е-410-камедь бобов рожкового
дерева, Е-415 ксантановая камедь, Е-407 -каррагинананы, мука пшеничная -дурум),
консерванты (Е-508- хлорид калия и поваренная соль), натуральный краситель куркума Е
100 (молотые корни «турмерик лонго»)

ПРИМЕНЕНИЕ

Улучшитель качества
макаронного и пельменного теста «МУКУЛ» смешивается в сухом виде с мукой в
количестве, указанном в таблице

Клейковина
Улучитель
Мука о/с низкой зольности из мягких сортов пшеницы
19-24%
2%
24-28%
1-2%
Более 28 %
0,5%
Мука в/с низкой зольности из твердых сортов пшеницы
24-28%
1%
Болев 28%
0,5%

ПРИМЕЧАНИЕ

При использовании улучшителя для пельменного
теста исключить (при наличии) из рецептуры соль поваренную и меланж (яйцо).

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

-улучшитель придает вареным макаронам и пельменному тесту
упругость;

-предупреждает склеивание и разваривание;

-увеличивает эластичность пельменного теста;

-при использовании улучшителя о добавлением измельченных
корней турмерика лонго макаронные изделия приобретают стойкую желтоватую
окраску.

КАЧЕСТВО

Подтверждается удостоверением о государственной гигиенической регистрации
продукта в Министерстве здравоохранения Республики Беларусь.

СРОКИИ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ 12 месяцев со дня
изготовления при хранении в сухом
прохладном
помещении и неповрежденной упаковке.

ПОСТАВКА Четырехслойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25кг.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Ваалекс, ООО цена товара «Улучшитель качества макаронного и пельменного теста Мукул» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ваалекс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Улучшитель качества макаронного и пельменного теста Мукул