Добавки пищевые, желатин., Смоленск
Описание товара
Желатин
Желатин (ГОСТ 11293-89)
Оптовая продажа
мешки по 25 кг.
возможен экспорт
продукция "Можелит"
Желатин представляет собой твердый измельченный продукт светло- желтого цвета, без запаха и вкуса. Обладает большой желирующей способностью и высокой вязкостью.
Показатели качества желатина пищевого
Qualitative certificate of food gelatin
Наименование показателей
Characteristics
К-13
П-11
Цвет
Colour
от светло-желтого до желтого
from light yellow up to light brown
Внешний вид
Form
гранулы, крупинки, порошок
granules, grains, powder
Размер частиц, не более, мм
Particlessize, not more, mm
5,0
10,0
Динамическая вязкость раствора с массовой долей желатина 10%, мПа.с, не менее
Dynamic viscosity of solution with gelatin part by weight of 10%, mPa.s, not less
21,5
20,0
Прочность студня с массовой долей желатина 10%, Н, не менее
Strength of jelly with gelatin part by weight of 10%, H, not less
13
11
Температура плавления студня с массовой долей желатина 10%, оС
Melting temperature of jelly with gelatin part by weight of 10%, оC
32,0
Прозрачность раствора с массовой долей желатина 5%, %, не менее
Clarity of solution with gelatin part by weight of 5%, %, not less
50
45
Массовая доля золы, %, не более
Moisture part by weight, %, not more
2,0
Массовая доля влаги, %, не более
Water part by weight, %, not more
16,0
pH 1%-ного раствора желатина, ед. pH
pH of gelatin 1% solution, pH units
5-7
Массовая доля сернистой кислоты, %, не более
Mass fraction of a sulphurous acid, %, no more
0,075
Общая обсемененность, КОЕ, в 1 г желатина, не более
Total semination, in 1 g of gelatin, not more
10 000
Желатин (ГОСТ 11293-89)
Оптовая продажа
мешки по 25 кг.
возможен экспорт
продукция "Можелит"
Желатин представляет собой твердый измельченный продукт светло- желтого цвета, без запаха и вкуса. Обладает большой желирующей способностью и высокой вязкостью.
Показатели качества желатина пищевого
Qualitative certificate of food gelatin
Наименование показателей
Characteristics
К-13
П-11
Цвет
Colour
от светло-желтого до желтого
from light yellow up to light brown
Внешний вид
Form
гранулы, крупинки, порошок
granules, grains, powder
Размер частиц, не более, мм
Particlessize, not more, mm
5,0
10,0
Динамическая вязкость раствора с массовой долей желатина 10%, мПа.с, не менее
Dynamic viscosity of solution with gelatin part by weight of 10%, mPa.s, not less
21,5
20,0
Прочность студня с массовой долей желатина 10%, Н, не менее
Strength of jelly with gelatin part by weight of 10%, H, not less
13
11
Температура плавления студня с массовой долей желатина 10%, оС
Melting temperature of jelly with gelatin part by weight of 10%, оC
32,0
Прозрачность раствора с массовой долей желатина 5%, %, не менее
Clarity of solution with gelatin part by weight of 5%, %, not less
50
45
Массовая доля золы, %, не более
Moisture part by weight, %, not more
2,0
Массовая доля влаги, %, не более
Water part by weight, %, not more
16,0
pH 1%-ного раствора желатина, ед. pH
pH of gelatin 1% solution, pH units
5-7
Массовая доля сернистой кислоты, %, не более
Mass fraction of a sulphurous acid, %, no more
0,075
Общая обсемененность, КОЕ, в 1 г желатина, не более
Total semination, in 1 g of gelatin, not more
10 000
Характеристики добавок пищевых, желатин.
- — Страна производитель: Беларусь
Товары, похожие на Добавки пищевые, желатин.
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Алгус, ООО цена товара «Добавки пищевые, желатин.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алгус, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Алгус, ООО цена товара «Добавки пищевые, желатин.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алгус, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.