Лактат кальция Е327, Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 07.06.2021;
  • Код предложения - 13536081;
  • Количество просмотров - 219;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Лактат кальция Е327”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Лактат кальция Е327 (e327) технологические функции - регулятор кислотности, питание для дрожжей, заменитель соли, отвердитель, синергист антиоксидантов, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль.

ЛАКТАТ КАЛЬЦИЯ Е327 (e327) ПРИМЕНЕНИЕ - лактат кальция хор. раств. и легко усваивается, не раздражая слизистую оболочку желудка, поэтому он является хорошим донором кальция и используется для обогащения, например, фруктовых соков. Содержание кальция в лактате выше, чем в глюкона- те. Лактат кальция применяется в качестве питания для дрожжей в хлебобулочных изделиях и в качестве отвердителя для фруктов (в консервах), а также как заменитель поваренной соли, синергист антиоксидантов.

Е327 (e327) лактат кальция применяется как желирующая соль в таких продуктах, как джемы, десерты, желе, фрукты в желе и др. Применение лактата кальция позволяет добиться требуемой упругости желе. Катионы кальция действуют очень эффективно при уплотнении пектиновых веществ, альгината, как цементирующий материал для клеток.

В десертах лактат кальцияЕ327 (e327) применяется как стабилизирующая соль. Лактат кальция Е327 (e327) применяется в пищевой промышленности для обогащения кальцием соков, сокосодержащих напитков, кондитерских изделий и других продуктов.

Лактат кальция Е327 (e327) применяется во всех видах мясных изделий: вареные колбасы, сосиски и сардельки, полукопченые и варено-копченые колбасы, мясные деликатесы, полуфабрикаты, ливерные колбасы и зельцы.

Применяются как натуральный ингредиент для увеличения сроков хранения и усиления микробиальной стабильности.

Синонимылактат кальция Е327 (e327) - молочнокислый кальций, кальциевая соль молочной кислоты, 2-оксипропионат кальция, кальциноль; англ. calcium lactate, calcium dilactate, calcium 2-hydroxypropanoate; нем. Calciumlaktat, Calcium-2-hydroxypropionat; фр. laktate de calcium, 2-hydroxypro- pionate de calcium.
CAS. № лактат кальция Е327 (e327) - 814-80-2. Химическое название Е327 (e327) - 2-Гидроксипропионат кальция. Эмпирическая формула лактат кальция Е327 (e327)- С6Н10О6Са • хН20, где x - 0-5. Мол. м. лактат кальция Е327 (e327) - 218,22 (б/в). Внешний вид лактат кальция Е327 (e327) - безводный, моно-, три- или пентагидрат: белые кристаллы. Физико-химические свойства Е327 (e327) - хор. раств. в воде; практически нераств. в этаноле. Е327 (e327)Природный источник лактат кальция - См. МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА.
Е327 (e327) лактат кальция получение - из молочной кислоты нейтрализацией карбонатом или гидроксидом. Примеси: соответствующие соли полимолочной кислоты, карбонаты. Е327 (e327) Метаболизм и токсичность См. МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА.
Е327 (e327) гигиенические нормы лактат кальция - ДСП не определено, D-лактаты в детском питании использовать не рекомендуется (JECFA). Опасности по ГН-98 отсутствуют.

Codex: лактат кальция разрешён в качестве стабилизатора консервированных томатов в количестве до 800 мг/кг; солёных огурцов до 250 мг/кг; других консервированных фруктов и овощей до 350 мг/кг; низкожирных маргаринов GMP;

лактат кальция в качестве буферной соли для поддержания рН 2,8-3,5 в джемах, желе и цитрусовых мармеладах. В РФ разрешён в качестве соли и антиокислителя в пищевые продукты согласно ТИ в количестве согласно ТИ (п. п. 3.2.12, 3.4.12 СанПиН 2.3.2.1293-03);

лактат кальция в джемы, желе, мармелады и др. подобные продукты, включая низкокалорийные, во фрукты и овощи консервированные, хлеб в количестве согласно ТИ (п. п. 3.1.6, 3.1.18,3.1.20 СанПиН 2.3.2.1293-03);

лактат кальция в качестве улучшителя муки и хлеба в хлеб, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия в количестве согласно ТИ (п. 3.7.6. СанПиН 2.3.2.1293-03).
Сроки годности увеличиваются за счет подавления роста всех групп бактерий:

  • Молочнокислых бактерий

  • Патогенных (Listeria, Salmonella, E-coli)

  • Бактерий, выделяющих токсины (Clostridium Botulinum, Staphilococcus aurus)

Лактаты улучшают вкусовые характеристики продукции, усиливают мясной вкус, стабилизируют цвет, улучшают структуру.

Рекомендуемая дозировка Е327 (e327) : 3% от общего веса.

Упаковка: мешкипо 25 кг.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Торговый Дом КРИКУЗ, ООО цена товара «Лактат кальция Е327» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Торговый Дом КРИКУЗ, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Лактат кальция Е327