Триацетин пищевой, Санкт-Петербург
Описание товара
Благодаря своим свойствам триацетин позволяют
улучшить качество различных пищевых продуктов, используется как стабилизатор,
сохраняющий свежесть продуктов, не подвержен ферментации, не обладает вредными
воздействиями.
Триацетин USP/EP зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е1518.
Применение триацетина
Триацетин используется при производстве
шоколадной продукции, жевательной резинки, карамелей, мармелада, желе, джемов,
повидла в качестве стабилизирующего компонента, не разрушает эмаль зубов и не
приводят к кариесу.
Триацетин используется также для сохранения
свежести продуктов питания: предотвращает кристаллизацию в кондитерских и
шоколадных изделиях, в выпечке — придает изделию пышность, улучшает вкусовые
качества, сохраняет свежесть и форму изделий на протяжении более длительного
времени. При этом отсутствует необходимость изменять технологический процесс
производства. Еще одно из применений триацетина — для сохранения свежими и
привлекательными фруктов.
оболочка не высыхает и не становится ломкой, он предотвращает высыхание
горчицы, соусов и майонеза, образование соединений металлов в консервированных
продуктах питания.
Триацетин используется в качестве растворителя для пищевых ароматизаторов.
Товары, похожие на Триацетин пищевой
Заявленная компанией НЕБО, ООО цена товара «Триацетин пищевой» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании НЕБО, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.