Авторизация Регистрация

Плита перекрытия ПК 63-15-8

Ростов-на-Дону

Плита перекрытия ПК 63-15-8 характеристики обзор отзывы

Описание

Плиты перекрытия- представляют собой железобетонные изделия, предназначенные для создания несущих конструкций здания, междуэтажных перекрытий жилых и общественных зданий, а также сооружений с нормальным температурно-влажным режимом и неагрессивной средой при обычных условиях строительства. Такие плиты также используют при прокладке теплотрасс.

Железобетонные плиты перекрытия изготовляются из тяжелого бетона, легкого конструкционного бетона плотной структуры и плотного силикатного бетона класса не ниже В15 и армируются обычной или предварительно напряжённой арматурой, и предназначены для использования их в качестве несущей части перекрытий крупнопанельных зданий различного назначения с расчетной нагрузкой на перекрытие до 6,0 кПа включительно.

Основная область применения плит - возведение несущей части перекрытий крупнопанельных зданий. Расчетная нагрузка на плиты не должна превышать 6,0 кПа (без учета собственного веса плиты) . Плиты жби (цена на них не очень высока, а потому это изделие пользуется большой популярностью) нашли широкое применение в таких областях строительства, как проектирование и возведение несущей части сооружений различного типа. Они предназначены для монтажа в нормальном температурно-влажном климате и неагрессивной среде.



Не ждите, оформите заявку на «Плита перекрытия ПК 63-15-8» от организации «Стройснабподряд, ООО» на нашем сайте BizOrg.Su.

Почему следует выбрать «Стройснабподряд, ООО»:

  • специальное предложение по сервису и цене для посетителей сайта БизОрг;
  • гарантия качества;
  • разнообразные варианты оплаты.

Ждем Вашего звонка!

FAQ

  1. Как оформить заявку?

    Чтобы оформить заявку на «Плита перекрытия ПК 63-15-8» свяжитесь с организацией «Стройснабподряд, ООО» по контактным данным, указанным в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли компанию на сайте БизОрг.
  2. Где посмотреть более подробную информацию о фирме «Стройснабподряд, ООО»?

    Для получения полных данных о фирме перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием организации. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
  3. Предложение указано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у Вас возникли сложности при взаимодействии с «Стройснабподряд, ООО» – сообщите идентификаторы фирмы (842914) и товара/услуги (18846160) в нашу службу технической поддержки.

Технические сведения:

  • информация была добавлена на ресурс 15.07.2017;
  • последнее изменение информации – 15.07.2017;
  • 1 – именно такое количество посетителей просмотрело данную страницу за все время. И ежедневно эта цифра растет;
  • вы можете посмотреть «Плита перекрытия ПК 63-15-8» в категориях «Стройматериалы, отделочные материалы», «Железобетонные изделия, бетон, железобетон», «Плиты-перекрытия».

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Стройснабподряд, ООО цена товара «Плита перекрытия ПК 63-15-8» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Стройснабподряд, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Плита перекрытия ПК 63-15-8 купить по телефону +7(863)229-00-46, +7(863)200-86-30

Купить плиту перекрытия ПК 63-15-8 в Ростове-на-Дону:

Плита перекрытия ПК 63-15-8 продажа в магазине
ул. Беляева, 22а, цоколь

Компания Стройснабподряд, ООО (Ростов-на-Дону) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Плита перекрытия ПК 63-15-8, расчеты производятся в руб. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.