Готовое техническое условие для полуфабрикатов из говядины, Мичуринск

Цена: 16 000 ₽
за 1 шт.

Описание товара

ТУ 176-12 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Технология, рецептуры
Дата введения в действие: 01.01.2013
Дата окончания срока действия: 01.01.2018
Стоимость документации: 16000 руб.

Изменение № 1 от 01.01.2014 г.

Изменение № 2 от 02.02.2015 г.

Соответствует Техническому регламенту

Таможенного союза

Изменение № 3 от 14.04.2015 г.

В зависимости от используемого сырья полуфабрикаты вырабатывают следующих наименований:

Полуфабрикаты натуральные:

крупнокусковые мясокостные
корейка для запекания:
из свинины;
из говядины
из баранины
из оленины
ребрышки для жарки «Оригинальные»
мясо фасованное:
говядина
тазобедренная часть

свинина:

окорок
поясничная часть

поясничная часть
спинная часть

спинная часть (корейка)
лопаточная часть

лопаточная часть
плечевая часть

грудная часть
грудная часть

шейная часть
шейная часть

голяшка
зарез

рулька
голяшка

рулька


Товары, похожие на Готовое техническое условие для полуфабрикатов из говядины

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое техническое условие для полуфабрикатов из говядины» (16 000 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Готовое техническое условие для полуфабрикатов из говядины