Технические условия полуфабрикаты из рыбы натуральные и рубленные дефростированные ТУ 9261-355-37676459-2015, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из рыбы натуральные и рубленные (далее продукция).

Продукция выпускается в дефростированном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания для приготовления кулинарных блюд из рыбы.

Продукция различается сырьем, разделкой и выпускается в следующем ассортименте:

— рыба разделанная целиком (горбуша, голец, зубатка, камбала, карась, кета, корюшка, лещ, навага, окунь, омуль, сазан, салака, скумбрия, судак, треска, форель, чавыча, щука, язь, стерлядь);

— звено осетровых рыб (белуга, осетр, севрюга, стерлядь);

— рыба разделанная обезглавленная или с головой (горбуша, голец, зубатка, камбала, карась, кета, корюшка, лещ, минтай, навага, окунь, омуль, сазан, салака, скумбрия, судак, треска, форель, форель карельская, чавыча, щука, язь, толстолобик, дорадо, сибас, осетр, лосось, карп, сом, пикша, теляпия, пангасиус, окунь морской, сайда, зубатка пестрая, зубатка синяя, мойва);

— порционный полуфабрикат из рыбы для варки, припускания, тушения (горбуша, голец, зубатка, камбала, карась, кета, корюшка, лещ, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, сельдь, скумбрия, ставрида, судак, треска, форель, хек, чавыча, щука, язь);

— порционный полуфабрикат из рыбы для жарки, запекания (горбуша, голец, зубатка, камбала, карась, кета, корюшка, лещ, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, сельдь, скумбрия, ставрида, судак, треска, форель, хек, чавыча, щука, язь, белуга, осетр, севрюга, стерлядь);

— порционный полуфабрикат из рыбы в специях (горбуша, голец, зубатка, камбала, карась, кета, корюшка, лещ, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, сельдь, скумбрия, ставрида, судак, треска, форель, хек, чавыча, щука, язь, белуга, осетр, севрюга, стерлядь);

— филе рыбное (горбуша, голец, зубатка, камбала, кижуч, кета, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, сельдь, скумбрия, ставрида, судак, терпуг, треска, форель, осетр, хек, чавыча, щука, лосось);

— филе рыбы в сухарях (горбуша, голец, зубатка, камбала, кижуч, кета, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, сельдь, скумбрия, ставрида, судак, терпуг, треска, форель, осетр, хек, чавыча, щука);

— филе рыбы в специях (горбуша, голец, зубатка, камбала, кижуч, кета, минтай, муксун, навага, окунь, омуль, палтус, сазан, сельдь, скумбрия, ставрида, судак, терпуг, треска, форель, осетр, хек, чавыча, щука);

— шницель натуральный (горбуша, кижуч, кета, муксун, палтус, семга, судак, терпуг, треска, форель, хек, осетр, лосось);

— шницель натуральный в специях (горбуша, кижуч, кета, муксун, палтус, семга, судак, терпуг, треска, форель, хек, осетр);

— шницель натуральный в ореховой корочке (горбуша, кижуч, кета, муксун, палтус, семга, судак, терпуг, треска, форель, хек, осетр);

— рулет натуральный с сыром и зеленью (горбуша, кета, кижуч, форель, чавыча, судак);

— рулет натуральный с грибами (горбуша, кета, кижуч, форель, чавыча, судак);

— рулет натуральный с оливками (горбуша, кета, кижуч, форель, чавыча, судак);

— рулетики бело-розовые из судака с горбушей или кетой;

— рулетики бело-розовые из осетра с горбушей или кетой;

— шашлык (горбуша, кета, кижуч, форель, семга, осетр, стерлядь, судак);

— поджарка (горбуша, кета, кижуч, форель, семга, осетр, стерлядь, судак);

— стейк (осетр, лосось, форель, пикша, треска, зубатка пестрая, зуьатка синяя);

— суповой набор (осетр, лосось, форель, форель карельская, сом, пикша, зубатка пестрая, зуьатка синяя);

— котлеты, наггетсы, фишбургеры, биточки, шницель (из горбуши, сома, пикши, толстолобика, форели карельской, горбуши, лосося).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемый срок годности дефростированной герметично упакованной, в том числе с применением вакуума, продукции с момента изготовления при температуре от минус 2 до 20С - не более 72 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.


В стоимость пакета Технического условия входят:
  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора.
Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия полуфабрикаты из рыбы натуральные и рубленные дефростированные ТУ 9261-355-37676459-2015» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Технические условия полуфабрикаты из рыбы натуральные и рубленные дефростированные ТУ 9261-355-37676459-2015