Технические условия повидло флоренция ТУ 9163-166-37676459-2012, Мичуринск
Описание товара
Дата введения в действие - 2013 год.
Без ограничения срока действия
Повидло по данной технологии изготавливают из яблочного пюре, уваренного с сахаром, с добавлением ароматических и красящих веществ, с использованием или без использования пектина и консерванта.
Ассортимент устанавливается в зависимости от применяемого консерванта:
- повидло абрикосовое;
- повидло апельсиновое;
- повидло ананасовое;
- повидло банановое;
- повидло брусничное;
- повидло вишневое;
- повидло грушевое;
- повидло земляничное (клубничное);
- повидло клюквенное;
- повидло лимонное;
- повидло малиновое;
- повидло мандариновое;
- повидло персиковое;
- повидло сливовое;
- повидло тропик;
- повидло цитрусовое;
- повидло черносмородиновое;
- повидло черничное;
- повидло яблочное .
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Повидло фасуют в стеклянные или металлические банки вместимостью не более 1 дм3, в тару из термопластичных материалов и комбинированных материалов вместимостью не более 0,5 дм3 и другие виды упаковки по заказу потребителя.
Срок годности повидла:
стерилизованного в стеклянных банках - 2 года;
в жестяных банках - 1 год;
нестерилизованного, в бочках и барабанах - 9 месяцев;
нестерилизованного (с консервантом), в стеклянных и жестяных банках - 12 месяцев;
нестерилизованного (с консервантом) в том числе в термоформованной таре при температуре хранения:от 2 до 10С - 6 месяцев;
от 10 до 25С -3 месяца.
В пакет документов (ТУ 9163-166-37676459-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,
- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.
Товары, похожие на Технические условия повидло флоренция ТУ 9163-166-37676459-2012
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия повидло флоренция ТУ 9163-166-37676459-2012» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.