Технические условия повидло флоренция ТУ 9163-166-37676459-2012, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Технические условия повидло флоренция ТУ 9163-166-37676459-2012

Дата введения в действие - 2013 год.

Без ограничения срока действия

Повидло по данной технологии изготавливают из яблочного пюре, уваренного с сахаром, с добавлением ароматических и красящих веществ, с использованием или без использования пектина и консерванта.

Ассортимент устанавливается в зависимости от применяемого консерванта:

- повидло абрикосовое;

- повидло апельсиновое;

- повидло ананасовое;

- повидло банановое;

- повидло брусничное;

- повидло вишневое;

- повидло грушевое;

- повидло земляничное (клубничное);

- повидло клюквенное;

- повидло лимонное;

- повидло малиновое;

- повидло мандариновое;

- повидло персиковое;

- повидло сливовое;

- повидло тропик;

- повидло цитрусовое;

- повидло черносмородиновое;

- повидло черничное;

- повидло яблочное .

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Повидло фасуют в стеклянные или металлические банки вместимостью не более 1 дм3, в тару из термопластичных материалов и комбинированных материалов вместимостью не более 0,5 дм3 и другие виды упаковки по заказу потребителя.

Срок годности повидла:

стерилизованного в стеклянных банках - 2 года;

в жестяных банках - 1 год;

нестерилизованного, в бочках и барабанах - 9 месяцев;

нестерилизованного (с консервантом), в стеклянных и жестяных банках - 12 месяцев;

нестерилизованного (с консервантом) в том числе в термоформованной таре при температуре хранения:
от 2 до 10С - 6 месяцев;
от 10 до 25С -3 месяца.
В пакет документов (ТУ 9163-166-37676459-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,
- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО цена товара «Технические условия повидло флоренция ТУ 9163-166-37676459-2012» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Технические условия повидло флоренция ТУ 9163-166-37676459-2012