Приготовление блюд, Иваново

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

В экономическом анализе и при проектировании предприятия общественного питания характеризуются такими показателями, как вместимость (количество мест в обеденном зале), производительность (количество блюд, производимых в смену)

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Профи Групп, ООО цена услуги «Приготовление блюд» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Профи Групп, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Приготовление блюд