Рыба солёная, Севастополь
Описание товара
Соленая рыба представляет собой продукт, обработанный поваренной солью для консервации и получения рыбной продукции с особыми вкусовыми свойствами.
Соление рыбы - обязательный этап для подготовки рыбы к длительному и хранению и дальнейшей обработке - копчению, маринованию, вялению.
Засолка рыбы происходит в результате обезвоживания сырья и замене части воды в тканях концентрированным солевым раствором, что препятствует порче рыбы. Количество соли в рыбе может составлять от 6 до 12%. Если концентрация соли достигает 14% и более, соленую рыбу можно хранить длительное время без охлаждения. Однако вкусовые и питательные качества такой соленой рыбы ухудшаются.
Виды посола рыбы в зависимости от температуры теплый посол
охлажденный посол
холодный посол
Виды посола рыбы в зависимости от степени насыщенности соли насыщенный посол
ненасыщенный посол
Виды посола по способу образования системы «рыба - соль - раствор соли» сухой посол
смешанный посол
тузлучный, мокрый посол
Виды посола по типу сосудов чановый посол
бочковой посол
Созревание рыбы - сложный процесс, в результате которого у исходного сырья исчезает запах и вкус сырой рыбы, консистенция соленой рыбы становится сочной и нежной. Созревание рыбы происходит в процессе засолки и в период хранения. Созревшая во время посола рыба обладает высокими потребительскими свойствами и может использоваться в пищу без предварительной кулинарной обработки. Высококачественная соленая рыба получается в результате засолки абсолютно свежей рыбы.
Ассортимент соленой рыбы сельди - соленые, пряного посола, маринованные
мелкая рыба пряного посола
лососи, лососи дальневосточные
сиговые
скумбрия
соленая рыба прочая
Соление рыбы - обязательный этап для подготовки рыбы к длительному и хранению и дальнейшей обработке - копчению, маринованию, вялению.
Засолка рыбы происходит в результате обезвоживания сырья и замене части воды в тканях концентрированным солевым раствором, что препятствует порче рыбы. Количество соли в рыбе может составлять от 6 до 12%. Если концентрация соли достигает 14% и более, соленую рыбу можно хранить длительное время без охлаждения. Однако вкусовые и питательные качества такой соленой рыбы ухудшаются.
Виды посола рыбы в зависимости от температуры теплый посол
охлажденный посол
холодный посол
Виды посола рыбы в зависимости от степени насыщенности соли насыщенный посол
ненасыщенный посол
Виды посола по способу образования системы «рыба - соль - раствор соли» сухой посол
смешанный посол
тузлучный, мокрый посол
Виды посола по типу сосудов чановый посол
бочковой посол
Созревание рыбы - сложный процесс, в результате которого у исходного сырья исчезает запах и вкус сырой рыбы, консистенция соленой рыбы становится сочной и нежной. Созревание рыбы происходит в процессе засолки и в период хранения. Созревшая во время посола рыба обладает высокими потребительскими свойствами и может использоваться в пищу без предварительной кулинарной обработки. Высококачественная соленая рыба получается в результате засолки абсолютно свежей рыбы.
Ассортимент соленой рыбы сельди - соленые, пряного посола, маринованные
мелкая рыба пряного посола
лососи, лососи дальневосточные
сиговые
скумбрия
соленая рыба прочая
Товары, похожие на Рыба солёная
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Дар-Фиш, ООО цена товара «Рыба солёная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Дар-Фиш, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Дар-Фиш, ООО цена товара «Рыба солёная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Дар-Фиш, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.