Соусы премиум класса, Киров

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Соус томатный "Сацебели" NEW!
Сацебели (в переводе означает- подлива) - это грузинский национальный соус на основе томатов. Его делали все и всегда, поэтому существует сотня вариантов рецептов, в том числе с такими ингредиентами как - сок недозрелого винограда, зерна граната, грецкий орех, ежевика. Нами выбрано наиболее традиционное вкусовое сочетание - томаты, кориандр (сельдерей) и чеснок, это основа. Добавьте красный перец, имеретинский шафран и хороший уксус. И о чудо, у вас в руках ключ, который поможет раскрыть тайну жареного мяса. Поверьте, до этого вы ее не знали!
Соус томатный "Лечо" NEW!
Лечо (от венг. Lecsó, в переводе -« красный перец»)— знакомое и любимое народом блюдо. Как и все популярные кушанья, лечо имеет огромное количество рецептов. Неизменным и обязательным является наличие трёх видов овощей: паприки, помидоров и репчатого лука.
Компания «Принто» предлагает вятскому потребителю убедиться в достоинствах, нового соуса созданного по мотивам легендарного венгерского блюда. Употреблять лечо можно и любом виде, можно также добавлять в различные салаты, горячие и холодные блюда, к жареной колбасе или сарделькам(!), обязательно подавать к мясным блюдам в качестве дополнения.
Соус томатный "Зира" NEW!
«Зира» - сладковатый, в меру острый соус, как говорят: «для тех, кто понимает». Зира (другие названия: кумин, ажгон, индийский тмин) - это самая популярная пряность в Азии, продолговатые семена зонтичного пряного растения, в Индии ее называют королевой специй. Обязательно добавляйте соус «Зира» в плов (рис и зира любят друг друга)! Холодные мясные нарезки с соусом «Зира» - это прекрасно, но особенно рекомендуем этот соус к курице-гриль. Зира вызывает аппетит. В некоторых странах применяют зиру, как афродизиак.
Соус томатный "Аджика" NEW!
Еще одна легенда - Аджика (абх. Аџьыка)- в переводе это слово означает «соль». Нами взят за основу абхазский рецепт. Почему мы говорим «за основу».
В оригинале аджика представляет из себя насколько ароматную, настолько же острую очень густую пастообразную массу из красного перца, чеснока, пряных трав(кинзы, укропа, базилика), кориандра и соли. На Кавказе аджику готовят впрок и путем разбавления добавляют по вкусу во всевозможные блюда. Мы сделали готовый к употреблению соус, смягчив традиционную «острую закладку» томатами. Соус «Аджика» прекрасно поедается с овощными и мясными блюдами, удивительно вкусно со свежим ржаным хлебом! Попробуйте.
Соус томатный "Грибной" NEW!
Грибной соус очень универсален и подходит к очень многим блюдам. Он может быть подан к курятине, макаронам, мясу или даже к просто румяному свежему хлебу. Для приготовления грибного соуса мы используем только лесные « дикие» грибы. В этом соусе заложено минимальное количество специй и пряностей для сохранения грибного аромата и вкуса.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Кировский консервный завод Принто-Агро, ООО цена товара «Соусы премиум класса» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Кировский консервный завод Принто-Агро, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Соусы премиум класса