Готовое техническое условие для заливного, Мичуринск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

ТУ 390-12 Изделия мясные в желе: студни , холодец, заливные и мясопродукты в желе. Технология, рецептуры.
Дата введения в действие: 15.05.2012
Дата окончания срока действия: 15.05.2017
Стоимость документации: 14000 руб.

Ассортимент:

Студни: «Праздничный», «Столовый», «Бабушкин»; «Нежный»; «Боярский»; «Старорусский», «Гостевой», «Застольный», «Любительский», «Русский», «Пестрый», из потрохов птицы, свиной с орехами и изюмом.

Заливные: заливное «Домашнее», заливное «Особое», заливное из языка, заливное из мясного ассорти, голова свиная прессованная заливная, заливное из мяса птицы, рулетики с начинкой, свинина заливная, заливное «Принц Орлов», поросенок заливной, свиная ножка заливная, свиная голова заливная, бычий хвост заливной, торт с окороком, заливное из окорока с сыром.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Готовое техническое условие для заливного» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Готовое техническое условие для заливного