Субпродукты бараньи, Войково
Описание товара
Субпродукты бараньи
Субпродукты используют при изготовлении различных мясных и кулинарных изделий.
Из печени готовят вторые блюда, начинки для пирогов, она служит сырьем при производстве колбас и паштетов.
Почки используют для первых и вторых блюд, деликатесных консервов; языки — для вторых, заливных блюд, при производстве копченостей, консервов и колбасных изделий;
Сердце содержит плотную мышечную ткань; пригодно для вторых блюд, паштетов, ливерных колбас и консервов. Белки бараньих субпродуктов по питательным достоинствам не отличаются от белков мяса.
В состав белков печени и почек входят все незаменимые аминокислоты, содержат много коллагена и эластина.
Характеристики субпродуктов бараньих
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Субпродукты бараньи
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Айбары,ООО цена товара «Субпродукты бараньи» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Айбары,ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Айбары,ООО цена товара «Субпродукты бараньи» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Айбары,ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.